返回顶部

[国产车系] 忽悠风神车主

李紫妍 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 22:52:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北武汉
  刚刚9点45接一风神车主电话我钥匙掉了    我当时心里一喜   来了   全丢      好啊       哪知道是上次在我这增加的一把折叠钥匙掉了  《车主有原装钥匙又加了铁将军的在我这改折叠加了个芯片》车主有原装钥匙   但车就是报警   就打电话来了   10点来了   说上次在你这做的遥控我的怎么不可以用了啊   我说那坏了呗  他说那怎么搞啊   我说换一个啊  我报价300   还价260   说什么上次也是你这加的   还说可不可以直接解除防盗   我说那样麻烦  加一个遥控快些   在说之时  遥控已好   他就没有说什么了   我还说说快吧   拿出我的原厂433铁将军遥控学习一个在拿出433的2号机直接写一个  芯片33的直接T5拷贝一个20分钟搞定

精彩评论27

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 22:57:42 来自: 江苏淮安
先把沙发搞了再看

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-6-13 23:40:30 来自: 广西百色
……感觉我们这一行……现在也只往钱看……没什么职业道德了…………………………………………

• 坤珑锁艺
    玉林
    王辉说的太实在了,大实话! 详情 回复
  • 王辉锁店
    桂林市
    我们锁匠不偷不抢,凭自己的辛勤汗水与智慧挣钱怎又违反道德了?这个社会各个像你讲道德,你清高,是活雷锋,!老婆孩子就得跟着喝西北风 详情 回复

老水水 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 00:04:25 来自: 广东东莞
......................................

金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 00:06:33 来自: 云南大理州大理
自然之心 发表于 2013-6-13 23:40
5 N; F' S3 \: W8 |! H……感觉我们这一行……现在也只往钱看……没什么职业道德了………………………………………… ...
* N3 Q* v# x) I7 `" g
不偷东西讲什么盗德,看看你周围,你的衣食住行,你买个工具,登记办证什么的哪样不要钱?要与时俱进。可以包装下自己的行为,我们日日夜夜,不辞辛劳的赚别人钱是为了引进更先进的开锁工具,解码配匙设备。配备更好的交通工具。。。一切的一切都是为了能更好的为人民服务。。。

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 00:59:54 来自: 北京
好样的,忽悠要快。钱落钱,平安

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 01:28:42 来自: 新疆
好样的

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 07:38:30 来自: 安徽
不偷不墙技术吃饭,,,,,,

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 08:12:52 来自: 河南
有些技朮也是客户逼出来的

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 08:53:11 来自: 安徽阜阳
不偷不墙技术吃饭,,,,,,

华创锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 09:44:28 来自: 广西南宁
如今社会,做生意,哪个不忽悠哪个傻,就算赚不到钱人家还会说你赚了,到头来,喝稀饭的是你,搞不好老婆都跟着别人跑了

sang 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 10:12:57 来自: 山东
正常 正常 很正常。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 10:18:28 来自: 吉林长春
不要太难为自己啦。

古桥 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 10:19:30 来自: 甘肃兰州
邓主席说过:赚到钱才是硬道理!

永华锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-14 10:35:14 来自: 广东茂名
人家愿给,难道你不要,呵呵。。。。。看情况吧,苦难的倒给。