返回顶部
返回列表 发新帖

12年凯美瑞芯片什么型号 3H行吗 先谢了

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2013-7-2 23:52:31 来自: 河北唐山
丰田带G钥匙低版本国匹够能做

浦江风速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 06:42:52 来自: 浙江杭州
谢谢楼上的解释,学习了?现在仪器太多了我不知道还有A168
# J9 r; R! C7 h- Y8 h

千佛飞阁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 09:01:21 来自: 山东青岛
学习。。。。。。。。。。。。

李老五 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 10:04:51 来自: 河北张家口
2294015415 发表于 2013-7-2 21:287 k5 {4 L3 D! D$ J5 A  i9 i
168都是复制机啊?怎么可以做这个啊?
( R% N! ~! V  ~+ O4 s" e0 ~# R/ v, n
A168,是解码设备,不错的22222

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 10:10:31 来自: 中国
学习…………………………听课………………

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 10:34:04 来自: 宁夏银川

t6617c 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 11:52:29 来自: 台湾
3h可做10年rav4增加鑰匙,無樣就沒試過ㄋ,但是選項裡有刪除鑰匙不知道能不能行
6 H# F: z' A& l$ m, B

小师傅 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 12:40:09 来自: 天津
等待楼主分享成功的喜悦                                                  

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 17:24:16 来自: 内蒙古赤峰
6 x, q3 x. `. w! v1 z
老东北锁事 发表于 2013-7-2 21:22
& I2 K9 n$ q( Y& E; L3 }5 q# l2 T查资料得知:11年后凯美瑞芯片4D-67有带G的。不带的可用3H,如果带G就得168进新锐志能做。等待楼主的成功分 ...
: ]( R0 \- e- |; A9 @/ C
马3放弃了 没有算密码仪器 凯美瑞放弃了3H只支持11年以前的 速腾 长城 奔腾 菲亚特 雅阁全做不了 急死我了 肝疼 让梁老失望了

• 老东北锁事
    包头市
    3H做雅阁很轻松的呀!怎么做不了呢?说来听听,大家帮您分析解决嘛! 详情 回复

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 17:30:05 来自: 内蒙古赤峰
老程 发表于 2013-7-2 23:19
! q: x/ e5 X) G! N12年凯美瑞遥控和来凯美瑞一样    要是有主钥匙用手工添加    钥匙代G的  好像是67的       没有主钥匙就得 ...
2 G" {8 }. q/ j, B, r
主钥匙丢了只有一个副钥匙  但车的资料都有

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 17:33:47 来自: 内蒙古赤峰
老程 发表于 2013-7-2 23:19
2 J* b; O% P5 _, C. x. V5 ~12年凯美瑞遥控和来凯美瑞一样    要是有主钥匙用手工添加    钥匙代G的  好像是67的       没有主钥匙就得 ...

3 V  v- X3 R6 p2 L2 C, z主钥匙丢了 。。。。。。。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 17:57:19 来自: 内蒙古
老五研究锁 发表于 2013-7-3 17:24  ]8 v/ i  }+ _# @! \
马3放弃了 没有算密码仪器 凯美瑞放弃了3H只支持11年以前的 速腾 长城 奔腾 菲亚特 雅阁全做不了 急死我了 ...

, O7 K5 k: }* o) F( `1 ^3H做雅阁很轻松的呀!怎么做不了呢?说来听听,大家帮您分析解决嘛!

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 18:22:59 来自: 内蒙古赤峰
老东北锁事 发表于 2013-7-3 17:57) c7 D/ W4 s& r3 ^/ [" z
3H做雅阁很轻松的呀!怎么做不了呢?说来听听,大家帮您分析解决嘛!

+ K+ @, g0 L, V2 ^3 N; N5 s头几天不是有一辆04年雅阁要添加一把遥控钥匙吗 当时3H还没到 我用KD100生成一个遥控器试了一下 当时两把遥控器都好用 5秒后两把遥控失灵 试了好多次也不行 今天车主来说好像是当时后备箱没关好 遥控好使了 我用3H试了一下 没敢往下做 怕做坏了 要做坏了去4S的五六百元 伤不起啊  钥匙我才要他260元