返回顶部

[国产车系] 10年风云2配钥匙出怪情况

工兵文书 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 22:50:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南平顶山
10年风云2 联创的系统 加密46芯片。用国匹(3.9)读出8位密码 进风云2输入密码按提示做完不着车。进A3的系统匹配成功了,新问题来了,车门一开或者用老钥匙着一次车  新配的钥匙就不行了,重新配还是这人情况。总不能让车主钻窗户吧。各位师傅有遇到这个情况的吗?怎么解决啊!!

精彩评论28

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-7-7 23:06:13 来自: 安徽六安
坐沙发上等做过这个车的师傅来讲讲。

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 07:54:22 来自: 新疆石河子
我是来学习地.............................................................

偃师鑫鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 08:00:43 来自: 河南洛阳

. a9 x5 A2 T. p% ]: m5 H  \1 D
; O" w; Q& Z1 Q, o; Y6 S) {( N
! J( b; H& R! ~% H, y: f, A$ @& C; [0 ]
9 H0 R( L' h) \3 U+ ^- i  s) B

4 Q& j; k; w  `4 O
; F- a8 v% ^! h# H7 i, i' }( f& ^5 Q% L- z; _, ~' [

/ m- ^3 A0 R6 `* _
" Q* B5 k# t, B* H# `# V( z6 j; I* A7 r
& D: N: Q5 n7 F- [! W7 ]& G3 A8 R
! ^- ]8 P; ?9 i4 W! Z, ?6 `
1 _% e1 ^7 k6 m" u( |- x  [, n/ ^4 u

5 ?$ V$ P" L! N+ u& t6 {, u7 Y, L' `# a5 D( ]2 s
" A' f3 g* e2 g2 q! v
" N# P9 X: k8 x$ l' l+ S& I2 p
( Q% N9 |  R7 D* t# ]1 {

3 P+ s/ q# g& f7 ~  g3 T. E, g4 `; S1 D* }: C& ]4 A

5 a, g) z8 G4 q9 I8 ~2 N
, ?* A7 d2 P0 P- P! z- ?6 m
! G& _; G- a" ^" H- B0 s4 X8 W
8 `% s( |) w- Z1 F: P2 h# y2 I& E5 \) I: X( l

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 08:22:11 来自: 吉林长春
我是来学习的。。。

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 08:40:14 来自: 河北衡水
没有遇到过,等高手师傅回答吧            

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 08:59:19 来自: 江苏无锡
等高手师傅回答吧     

yangzhi241000 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 09:05:17 来自: 安徽芜湖
应该是你芯片有问题吧!

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 09:06:46 来自: 宁夏银川
  V9 \3 r5 y! X7 F+ b
我是来学习的。坐下听课。。。。。

yniiw1066 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 09:13:05 来自: 广东湛江
有师傅说过 看下电瓶电压够不

李记修锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 09:32:39 来自: 河南漯河

. ]5 k4 D( a5 \8 G- ^我是来学习的
; b7 X, O4 D) z# i+ d1 o" M2 y

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 09:38:59 来自: 中国
有这回事?来看看高手的解释。

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 10:03:38 来自: 宁夏银川
好像是新片片的问题。。。。。。。。。。。。。。。。

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 10:04:41 来自: 宁夏银川
46可以直接拷贝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

依旧 显示全部楼层 发表于 2013-7-8 10:33:12 来自: 河南三门峡
我认为呢 是芯片不对哦