返回顶部

艾迪拷贝46今日开斋

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 17:36:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
艾迪46拷贝盒拿回来一个多月了,由于上个月升级了一次,客户拿来09年菲亚特博悦46复制不成功,原因解码不了。通过详细的问郭总之后,再升级一次。今天客人终于有空再来,拿过原匙先点解码,再根据提示,很快就复制好了,上车一试就着火了。。。。。。。46拷贝盒真神

精彩评论30

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 17:41:04 来自: 中国
国际惯例,沙发自己坐。。。。。。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 18:36:40 来自: 内蒙古
恭喜楼主捷足先登!

• 艳阳天
    佛山市
    呵呵。。。还有很多技术方面,还要向梁师傅学习学习 详情 回复

张威 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 20:11:08 来自: 四川
恭喜楼主啊                          

张威 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 20:11:18 来自: 四川
恭喜楼主啊                          

慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 20:22:01 来自: 河南焦作
5 k" D# U7 b9 M- o8 e) |& D; B8 P$ y2 a$ U, g/ l" i8 @
但是对于“车主”麻烦来了——以后丢1把钥匙=废除两把钥匙。
( z& `% f8 j5 z- F4 N否则——丢失的那1把钥匙,永远是合法的,可以随时启动车辆!3 I" Z7 c. h$ \2 }
* T  M* M- ^" V9 _$ `8 o& _
   也给高手一个挣钱的机会——向客户说明、解释清楚“复制(拷贝)芯片钥匙,    成本低、工时短 给客户带来很大风险。意思是两个芯片一样的数据,丢一把钥匙就等于2把都不能用了,否则 丢失的钥匙就能够随时在你的车上正常启动。”
/ [8 Y+ h7 ?% ?# R  哈哈  高手就该挣钱了吧!- q3 z- {4 z& w( [+ @

• 艳阳天
    佛山市
    呵呵。。。这个就不是我们考虑的了,希望客户经常掉匙才是我们的。。。。。。 详情 回复

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 20:40:49 来自: 宁夏石嘴山
恭喜楼主、、、、、、、、、、

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 20:47:29 来自: 宁夏石嘴山
46盒子神啊、、、、、、、、、、、

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 21:47:00 来自: 天津
神器啊    我的已经给我带来了一次效益了 新款悦动增加钥匙

袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 21:47:11 来自: 天津
神器啊    我的已经给我带来了一次效益了 新款悦动

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 22:05:58 来自: 吉林
            恭喜楼主。

51668 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 22:16:25 来自: 福建三明
慢点修 发表于 2013-7-11 20:22  E) h4 F, O. [4 _4 \/ e9 g# u; Q7 k
但是对于“车主”麻烦来了——以后丢1把钥匙=废除两把钥匙。3 \  p& r9 K# K+ A- X6 k
否则——丢失的那1把钥匙,永远是合法的,可以 ...
/ Y- K& L+ t1 J. W5 z' o2 H7 b# }
下次再用仪器重新匹配下,那丢的不就不能用了吗?下次可以多收点钱!

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-7-11 23:04:37 来自: 中国
就是神器啊!!!!!!!

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 00:19:56 来自: 河北
艾迪拷贝46在哪买的?

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-12 00:32:41 来自: 重庆
我的拷贝了一台长城凌傲  小试牛刀小小的赚了一笔

• 艳阳天
    佛山市
    恭喜钟师傅,46拷贝为钟师傅再添增长,增加更多新利润 详情 回复