返回顶部

这芯片钥匙做的

刘义全 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 20:14:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江佳木斯
我是刚刚介入解码这一行,就碰到一个13年斯巴鲁森林人钥匙车主丢了一个,这个是带G的钥匙,要增加一把钥匙,我 让车行朋友的AD90测得芯片是60于是发芯片,结果给发了个62的。死马当作活马医吧,KD100生成斯巴鲁森林人遥控器是给力。先模拟上车匹配成功。继续做芯片吧,用国匹提示通讯失败做不了,老3H 像群的师傅们说的找不到O什么接口又失败啦。知道的师傅们说说13斯巴鲁森林人芯片到底是多少?是专用的吗?新3H我也换完,我看了一下新3H 只能做到09-10斯巴鲁森林人,到底能不能做13年森林人钥匙?不甘心呐。刘义全先在这里O(∩_∩)O谢谢啦

精彩评论24

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 20:22:28 来自: 广东
没做过不知道,做过的楼说说

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 20:23:34 来自: 安徽阜阳
没做过不知道,做过的楼说说

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 21:13:29 来自: 吉林
对不起,帮不了你啊。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 21:14:05 来自: 吉林
对不起,帮不了你啊。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 22:10:11 来自: 上海
看看新3H的说明,好像说能做新斯巴鲁带g啊

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 22:36:18 来自: 上海
”14、斯巴鲁新款带G钥匙的匹配“新3h的说明

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 22:43:19 来自: 四川乐山
斯巴鲁芯片带G?.............

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 22:44:21 来自: 四川乐山
应该是4D62芯片吧  艾迪900拷贝一个直接着车

• 刘义全
    双鸭山市
    就怕把车做死。不敢动了。怎不甘心啊。 详情 回复

付家新 显示全部楼层 发表于 2013-7-25 23:27:12 来自: 陕西西安
是70芯片  你用老的AD90读的芯片是60   但是60芯片下面的数据不是FF00的了 所以你必须拿新70的芯片才可以做上的  

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 01:09:16 来自: 广西南宁
……芯片搞对先才行啊…………………………………………

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 06:13:12 来自: 内蒙古
付家新 发表于 2013-7-25 23:27
! P  {5 N4 @* m: j$ H  Q是70芯片  你用老的AD90读的芯片是60   但是60芯片下面的数据不是FF00的了 所以你必须拿新70的芯片才可以做 ...
) O$ z1 b4 S4 Z
有付师傅的关照,这破处生意一定能完美成功的!

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 07:48:41 来自: 江苏南京
应该是4D62芯片吧  艾迪900拷贝一个直接着车 7 n% p" p+ a, {/ }4 A' ^% m

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 08:43:39 来自: 湖北荆州
这个镇不懂啊                  

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-7-26 10:02:06 来自: 浙江嘉兴