返回顶部

[奇诺优控] 求助奇诺618的使用经验

世中电子 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:23:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南三门峡
我买奇诺618好久了但感觉使用不是很顺手,老升级导致原来检测用一号遥控器,升级后检测用2号遥控器,到底是升级好还是不升级好,还是设备兼容不好,希望大家交流一下,经验,不像KD100有专门的技术群,问题随时解答。有的说618老版本好用。到底哪个版本好用【主要指对于普通的1号遥控器】

• 福鑫锁店
    沈阳市
    不应该会出现,一号机变成2号机的问题吧?我是没遇到过。我2个618,一个13.02一个13.07.用盗版很好啊。B5A6 十五元起,多便宜啊。 详情 回复

精彩评论16

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:34:00 来自: 广东东莞
不升的好用!...........除非你用正版子机.

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 11:52:29 来自: 河南商丘
升了级就只能用正版遥控器,价格贵,不升级普通的都可以用

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 12:01:45 来自: 广东深圳
楼上师傅已回答了。。。。。。。。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 13:17:18 来自: 吉林通化
升级之后还能 降回来吗 ?
+ @8 D1 r% M9 v3 |0 T我 升级了 ,很后悔啊

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 13:25:46 来自: 广西北海
综上所述结论如下:/ t" i, e% Z% c, n# W& a
奇诺H618是不升级的好用,升级的不好用。由此可以推导出买机器就买二手(不升级的)的好用,买新机器(已升级的)不好用的结论。" g! k5 E; D3 |- Z# E- W
该疑问已作结。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 13:51:44 来自: 河南洛阳
让俺给你解答下  有钱升最新版买正版子机很好用  没钱1252版普通很好用  

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 15:48:40 来自: 吉林
没用过  没有发言权

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 16:06:24 来自: 吉林长春
还没有遇到过像楼主说的情况。

SYR黄氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 17:04:34 来自: 广东湛江
我升级成13版本 依然还是可以用盗版子机

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 21:58:39 来自: 中国
今天用H618做一铁将军的遥控,遥控距离只有1米,也许有可能他的接收盒老化吧

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 22:17:09 来自: 北京
不知点回事,我升级了,测试数数据对比总是错的,一样可以用

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 22:32:10 来自: 广东汕头
我也想入手一个.....

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 12:16:38 来自: 内蒙古赤峰
& t+ G8 o/ S9 b9 O( f
我也想入手一个.....

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-9-12 19:30:02 来自: 广西南宁
我是1309板本。使用起来还可以吧?