返回顶部
返回列表 发新帖

[亚洲车系] 求教各位师傅13年轩逸国匹4.4怎么匹配芯片?需要密码吗?

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 21:21:17 来自: 浙江嘉兴
Cc丶Suo 发表于 2013-10-16 20:33; y7 B4 a  ~3 o8 F, C9 c
今天我也碰到一新轩逸,芯片匹配不上,不知道怎么回事。求指点
# r+ d$ I1 O* f2 ^( a% n# r' h# C, I
用的什么设备?国2    4.3可以               

Cc丶Suo 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 21:36:47 来自: 安徽池州
锁匙专家 发表于 2013-10-16 21:21) r5 O6 d. u. {! h) c% U
用的什么设备?国2    4.3可以
+ x$ o! D* e- K7 Z: m. h, g
我进去了  第一把原车钥匙显示匹配成功。第二把钥匙插上去,上面说仪表防盗灯是否熄灭,我一看没灭,我店否,匹配失败。 我点是,匹配成功,车子打不响。 听说46芯片只能写一次数据,是不是?之前这个芯片我貌似用过了

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 09:22:49 来自: 浙江绍兴
Cc丶Suo 发表于 2013-10-16 21:362 L7 U8 T% m- g$ p4 w5 t
我进去了  第一把原车钥匙显示匹配成功。第二把钥匙插上去,上面说仪表防盗灯是否熄灭,我一看没灭,我店 ...

& e. D$ i1 Y- t% e% e那就换个呀                                                                  

车源-刘勇兵 显示全部楼层 发表于 2013-10-17 18:49:16 来自: 江苏泰州
要等灯灭了。再点。是。才行,

灰太狼2 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 14:33:18 来自: 江苏南通
呵呵   好贴,来学习了

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-2-26 22:45:26 来自: 山东济南
天佑锁业 发表于 2013-9-11 21:240 ^% j3 S8 T1 c4 J) ^
锁匙专家 发表于 2013-9-9 16:48
3 }/ {+ \8 c: ~! R" }' f+ s国匹4.3就能搞定,读五位BCM码算密码,普通46芯片,前几天我刚做了一个, ...

( ?2 D4 c# q) N- RBCM码是啥啊。。。。怎么都不说的通俗点啊。叫俺这个新手怎么学习啊。呵呵

崔银波 显示全部楼层 发表于 2015-2-27 08:39:05 来自: 河北
来看看学习学习。。。。。。。。。。。。

精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 12:52:13 来自: 湖南常德
谢谢师傅们的分享  学习了 。。。。。。。。