返回顶部

[国产车系] 匹配海马8C芯片钥匙你得拿出吃屎的耐性

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 23:50:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
早有耳闻海马8C芯片匹配有难度,今天领教了。修理厂打电话说有一06海马福美来原车钥匙全丢,但车主手中有一把从4S店配来的直板钥匙但启动不着车(?),虽有疑问但以前配过海马交通实业44芯片和联创40芯片,心里多少有底,带上设备(国2,4.6、X100+、AD90、数3及笔记本就就出发了,车在不远处一建材市场处,见车主后给了我一把开好齿的钥匙和一小名片上写着8位密码36581265,心中窃喜:这容易啊,先上国2与系统连接不上,再换X100+还是没有通讯,麻烦了难道碰上8C了?赶紧接AD9O测芯片,显示有新片但不显示数据,果然是8C,按着口令第一次失败,第二次做到输完第8位密码后打开钥匙防盗灯不是常亮还是闪,错误。再来一次正输密码时车主突然打开车门问我话,错过了密码计时。此时开始急躁,有加天色已晚和车主说明天再说吧。第二天车主打电话又催,我因去外地开一13款朗逸没去,下午修理厂又打电话说上午车主带4S的又去用设备插了半天没成走了。说你还是抓时间给他弄上吧,到现场先沉下心,运运气开始上车:关车门,钥匙插拔六次(或以上)不拔,防盗灯闪,等5分钟变慢闪(频率约1.2S)打开点火,灯闪开始计数,对应第一位密码后关点火,灯闪一下开点火,灯闪开始计数对应第二位码后关点火,以此类推输完8位密码,此时如密码真确防盗灯常亮,开关钥匙等几分钟启动车辆。通过以上总结几点关键步骤:插拔钥匙灯快闪5分钟变慢后 马上计数5到6次开钥匙,多了不行;每输完一位密码后关钥匙灯闪一次必须完全熄灭后再打开钥匙。否则不成功。

精彩评论44

164028420 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 07:56:47 来自: 安徽六安
早有耳闻,海南马自达忒 J B 难搞
回复 支持 1 反对 0

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 00:01:23 来自: 重庆
防盗灯闪,等5分钟变慢闪(频率约1.2S)打开点火,灯闪开始计数,对应第一位密码后关点火,灯闪一下开点火,灯闪开始计数对应第二位码后关点火"(就是变慢闪之后打开点火开关。第一位密码是8、就是灯闪8下。然后关点火开关到OFF。灯闪一次完全熄灭、再打开点火开关、密码是多少。就让灯闪几下。。依次输完全部密码、、、是这样的么。。我是新手。。理解。。。平时别的车型说插钥匙打开点火开关。关闭再打开再关闭、中间的关闭。就是从ON打到OFF..不是打到拔钥匙那一档。。是不是。。请指教 谢谢了。)"

guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 00:34:04 来自: 山东
haotieyaoding dddddddddddddd

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 06:30:47 来自: 吉林长春
楼主可以进入高手行列了。厉害。佩服。
9 U- b2 P- Q2 D& G! b经验非常之宝贵,收藏了。
" M! n  a% S( {- F" |" q/ _谢谢。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 06:35:02 来自: 安徽
楼主可以进入高手行列了。厉害。佩服。4 Y5 M8 O) H1 Y6 n. V' p2 a
经验非常之宝贵,收藏了。7 r5 j2 @3 m! y- d
谢谢。

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 07:23:36 来自: 河北
dg400ce 发表于 2013-10-5 00:01
8 A' A$ P/ ]! d" |% t  K% P防盗灯闪,等5分钟变慢闪(频率约1.2S)打开点火,灯闪开始计数,对应第一位密码后关点火,灯闪一下开点火 ...

: O9 N1 z& g% W$ Y7 c; s; y这个在没有特定要求下,我的经验是以仪表灯亮灭为界定。

704304003 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 08:00:52 来自: 山东淄博
学习了                                                

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 08:16:42 来自: 黑龙江齐齐哈尔

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 08:20:03 来自: 中国
楼主真的是高手,谢谢分享。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 08:26:01 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 08:26:54 来自: 吉林通化
谢谢分享,楼主真厉害啊                     

1161484972 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 08:36:39 来自: 河北石家庄
谢谢谢谢啦,楼主真厉害

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 09:02:05 来自: 广西桂林
路过看看。。。。。。。。

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-5 09:12:10 来自: 广西
/:38楼主真有办法