返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[国产车系] 求助,江淮瑞风S5遥控器匹配方法和防盗盒位置。

aq2308 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 07:49:09 来自: 河北
我也碰到同样的问题了,昨天也是一辆s5  OBD接口在方向盘的正下面  可是我的设备不行坐不上啊!!# Y" c) q& S. H4 V

* o, ^! a0 O% t) {( `  n$ \; w9 f郁闷啊!!!

• 牙牙
    伊春
    在什么地方?我怎么没有找到?还有你用什么设备做不上???? 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 08:03:39 来自: 黑龙江伊春
aq2308 发表于 2013-12-10 07:49* E3 |7 A% R$ E3 J- i4 J
我也碰到同样的问题了,昨天也是一辆s5  OBD接口在方向盘的正下面  可是我的设备不行坐不上啊!!
, p8 a( q5 Q9 T6 }: ]: t7 _1 y  i# I. T. n6 k
郁闷啊 ...
* O, l1 h( T/ S
在什么地方?我怎么没有找到?还有你用什么设备做不上????

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 08:20:40 来自: 黑龙江伊春
迳口人 发表于 2013-12-9 20:34
7 j0 U9 P! s6 i" Y4 k请你按这个方法试试。1、关闭点火开关,主驾门打开。
5 c( ^1 Y; `. Q4 B9 Y0 D4 g$ \) T- [* J" ~* P( q
2、将电子时间警报控制系统电脑外边的开关拨到“SET ...
0 {" T+ ?' D+ g1 q# w+ j& {2 n
我在网上找到的图片,这是司机左腿上面的地方,就这里有一个可以左右拨动的开关。

aq2308 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 08:25:56 来自: 河北
牙牙 发表于 2013-12-10 08:03* H" b; ]' B# d6 G
在什么地方?我怎么没有找到?还有你用什么设备做不上????

# ]! K! P! D. w. Z- e7 O7 k  ^就在方向盘的正下边   我的是国匹   听说只能431能匹配啊!
9 ^& y% V7 X4 m" I8 W5 w. ~4 p. w; R+ `2 x- o6 p

aq2308 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 08:26:41 来自: 河北
丫丫师傅你的s5坐上了吗?
& y; n! U" o3 I3 M/ H8 O, K

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 08:36:05 来自: 中国
没做过。据说需要插现代十针插头 位置在保险盒里面。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 08:38:39 来自: 广东江门
牙牙 发表于 2013-12-10 08:20
" d( M4 O; u0 j1 y我在网上找到的图片,这是司机左腿上面的地方,就这里有一个可以左右拨动的开关。 ...

, Y: l5 I& L. v  j: R# v& d好像是在方向盘下面的保险盒后面,我也是看我的朋友拆那里位置的。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 08:45:46 来自: 黑龙江伊春
迳口人 发表于 2013-12-10 08:382 y3 k" k8 f5 Q% F7 ~8 s2 g
好像是在方向盘下面的保险盒后面,我也是看我的朋友拆那里位置的。 ...
. g5 U- m6 H, b0 H
谢谢你,我一会再试试

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:04:17 来自: 内蒙古赤峰
等待师傅做个谁也没做过车的喜讯

锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:13:21 来自: 山西吕梁
虽然我不懂,但看着师傅们交流,我很高兴的。

dhq 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 09:26:07 来自: 吉林吉林
遥控器国匹直接OBD接口,搞定。前几天做过全丢,防盗盒位置没有找到。遥控器都通用。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 10:13:42 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 10:13:44 来自: 中国
菜鸟 只能观望,帮不了  

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 10:15:59 来自: 内蒙古
江淮瑞风_遥控器匹配方法:国二选10接线头,OBD接口在仪表板左下侧保险盒里。如果十针插头不通就手工匹配。在方向柱左边的接收盒有个开关打到OFF- SET,按遥控器3秒左右。继电器发声就配上了。
江淮瑞风匹配遥控要短接的接口(图片传不上去,就在保险盒里呢!)
5 d0 o  _; w. G% r" P$ A4 b0 [6 l7 r+ }

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-12-10 10:27:52 来自: 黑龙江伊春
/ o! F* u0 }& g8 B+ C7 d
老东北锁事 发表于 2013-12-10 10:154 z( {: y- z5 |6 c1 H$ ^; s4 [
江淮瑞风_遥控器匹配方法:国二选10针接线头,OBD接口在仪表板左下侧保险盒里。如果十针插头不通就手工匹配 ...
! A6 F* O9 t; H" H
, A8 _% ?/ a; k
老哥,能把图片发我QQ上吗?