返回顶部

[美洲车系] 11年别克凯越折叠鈅匙

704304003 显示全部楼层 发表于 2014-3-2 22:48:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东淄博
11年别克凯越,车主原车折叠遥控丢失。查资料确定遥控器频率315.副鈅匙用艾迪900测48芯片,国匹进别克---进凯越---电子防盗系统1-----阻断器编程-----提示步骤向下做(原鈅匙参加编程)OK。
6 S" f/ X6 k& l* k8 U7 m% K遥控器出状况了。国匹进遥控通讯失败,X100+通讯失败,A168上阵无法通讯。手工方法上,4--5次不进状态,双闪灯一直不闪,心里着急,再把以前搜集的资料仔细看了一遍。奥!手工少了拔鈅匙的哪一步。再来一次遥控ok。在此发帖提醒新手这车手工做遥控没问题。

精彩评论21

704304003 显示全部楼层 发表于 2014-3-2 22:54:57 来自: 山东淄博
手工步骤不明白的可QQ2263558523高兴为您解答

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-2 23:31:56 来自: 吉林长春
        谢谢楼主分享。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-3-2 23:47:12 来自: 广东东莞
学习了!                                

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 08:24:37 来自: 江苏无锡
谢谢分享  楼主辛苦  设备真多

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 08:26:17 来自: 陕西
学习来了。。。。好,真详细啊。。。。。。。。。。。

冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 08:30:58 来自: 河北张家口
我昨天也配了个08年凯越直板遥控,我用的也是国匹,可是我遥控器匹配的时候就进去了,直接秒杀~!
& g$ l/ C7 l8 o5 b. w不知道你配的时候怎么进不去

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 09:50:18 来自: 新疆石河子
11年的凯越遥控只能手工!!!

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 10:20:19 来自: 河南洛阳
谢谢分享  楼主辛苦  设备真多,我上次做了一个也是国匹进不去遥控器系统,手工匹配也失败了,最后钱也跑了

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 11:36:09 来自: 黑龙江
               谢谢分享    学习了

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 11:36:10 来自: 广东
师傅好技术......我来学习学习下~

日出 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 12:00:42 来自: 吉林
谢谢,来听课的

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 12:25:54 来自: 山东临沂
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。。

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 14:35:30 来自: 山东潍坊
谢谢师傅的分享,学习了。。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-3-3 15:20:23 来自: 广东肇庆
谢谢分享.。。。。。。