返回顶部

12年 通用 凯越全丢 遥控钥匙匹配

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-3-29 23:30:38 来自: 广西桂林
学习学习谢谢。。。。。。。。。。。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-3-29 23:49:27 来自: 中国
谢谢楼主的经验分享!!!!!!!!!

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 07:59:59 来自: 辽宁大连
学习了 谢谢你了 48试完不可再用了吧

笑对人生 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 08:29:25 来自: 山西晋城
学习了 谢谢你了 48试完不可再用了吧

• ahua120
    西安市
    不要紧 先把活干了 800大洋呢 ? 自己算算 详情 回复

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 08:37:35 来自: 山东济宁
学习了,谢谢

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 08:47:21 来自: 河南南阳
. ^8 X1 o7 |  b, \
学习了,谢谢楼主分享。

吕小龙 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 09:44:43 来自: 江苏徐州
别克凯越 我也不确定 是 315 还是 433  ,我用 H618  生成了 2号机 315  一个 2号机 433。  资料 显示 芯片专用48  我不确定 有拿了个 70的芯片   ,过去 装好锁子 遥控 手工匹配- S$ S, k& l$ m3 I# K5 ]

7 w# c$ s- W+ v! H没有原车遥控器,不知道楼主用什么数据生成2号机?请指教!

古桥 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 11:45:06 来自: 甘肃
应该是60芯片吧,门锁和点火的片子一样多,这车是最容易的 ,我是新手都会配

ahua120 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 15:23:17 来自: 陕西西安
古桥 发表于 2014-3-30 11:45
; A3 G9 e2 m8 O  \; [应该是60芯片吧,门锁和点火的片子一样多,这车是最容易的 ,我是新手都会配 ...
, ~) Z/ k  F2 Q4 @  f  Q
             12年新款 48芯片  

ahua120 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 15:25:15 来自: 陕西西安
吕小龙 发表于 2014-3-30 09:44
3 N9 l5 s& ?; `8 R* c$ H别克凯越 我也不确定 是 315 还是 433  ,我用 H618  生成了 2号机 315  一个 2号机 433。  资料 显示 芯 ...
  E2 ?! z) I- r
我用原厂 生成的  便宜么 。哈哈   原厂  120元      2号机    你懂得

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 18:27:55 来自: 新疆
................................................................................................

火凤凰火 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 20:31:32 来自: 黑龙江
ahua120 发表于 2014-3-30 15:25
  f7 q4 g4 L! G, @) F我用原厂 生成的  便宜么 。哈哈   原厂  120元      2号机    你懂得

7 i$ S6 y8 b# `7 s7 M- L你好2号机是怎么生成的,在着你生成就一定生成的是通用凯越?小弟不懂,请教下!% g) X* Y% y0 q
' R3 b+ L$ n* S, g

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 07:26:05 来自: 安徽

4 B! R5 a/ Y( }0 P1 \# z2 K+ B5 F) ]经验分享,值得大家学习。

〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 13:12:14 来自: 上海
745471050 发表于 2014-3-29 22:15
$ k# ^' j8 |1 e6 D学习了  上次我用普通48的芯片没匹配上去    就没有再试了   下次遇到一定要多拿几个48的试试 ...

5 J& _; U% T! j4 G7 `- X上次进货的时候听说现在48芯片分进口和国产的、就是以前的好差之分。好的这种可以配凯越、差的就不行,两个价格差两块钱吧

张梓涵 显示全部楼层 发表于 2014-4-1 17:40:32 来自: 河南
经验分享,值得大家学习。