返回顶部

[KEYDIY宜车] 奇瑞 风云2 10年的车,遥控钥匙匹配需要多少成本

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 20:16:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江
国匹可以搞定吗?  kd100可以生成吗??有芯片吗
* m; j7 C' M& _; J! Y  L/ u# r/ F0 e: o) L6 j
相关帖子

精彩评论16

许金有 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 01:11:50 来自: 新疆巴音郭楞州
至于芯片你要看点火锁的外圈,白色字的无芯片,黑色字的有芯片,芯片型号不定,要实测。
回复 支持 1 反对 0

许金有 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 01:07:30 来自: 新疆巴音郭楞州
奇瑞配遥控器要先看车身控制器是什么型号,我配过三款(不过是奇瑞A5),两款成功,一款失败,A21-3600030DA(315)  A21-3600030MA匹配成功  A21-3600030NA(失败)国匹可以搞定,遥控器KD可以生成就是不分开锁,和上锁键了,两个按键都是按一下开,再按一下就是锁了。上锁后,车窗自动升。

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 22:25:46 来自: 广西南宁
我开的就是这车,11年的时候我自己增配过遥控,我是在淘宝上面买的遥控,然后租个匹配仪器回来上车配的,带邮费一共105块钱。10款的车三厢有防盗芯片,两厢的没有,我没做解码,帮不到你。

张守伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 22:28:12 来自: 浙江
980989362 发表于 2014-6-2 22:25" i2 m- ]6 y3 Y& u
我开的就是这车,11年的时候我自己增配过遥控,我是在淘宝上面买的遥控,然后租个匹配仪器回来上车配的,带 ...
8 f+ v& P+ n) L; C2 k! s
网址多少。            

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 22:30:20 来自: 湖南
我没做解码,帮不到你!楼下的说说

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-6-2 23:07:31 来自: 江苏淮安
原厂的也就在70块钱,国匹上去几下搞定.

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 08:43:16 来自: 河南濮阳
果皮轻松搞定..................................

锁艺人天龙 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 08:49:26 来自: 河南南阳
路过,,,,,,,,,,

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 12:16:26 来自: 广西南宁
张守伟 发表于 2014-6-2 22:285 [: n3 c" J+ z1 f" p! x% d
网址多少。

5 R" @+ V. H, S( s8 n11年的事了,现在没有记录了               

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 13:29:50 来自: 中国
980989362 发表于 2014-6-2 22:25
" ~$ Y, w% i; j3 B. a7 R: k1 N9 Y( ]我开的就是这车,11年的时候我自己增配过遥控,我是在淘宝上面买的遥控,然后租个匹配仪器回来上车配的,带 ...

, w2 S* W0 P8 i. i  m5 M' |4 B师傅没做解码!介绍的倒是很详细

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 14:33:52 来自: 山东临沂
好好学习天天向上。。。。。。。。。

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 14:39:44 来自: 广西南宁
朵子 发表于 2014-6-3 13:29
, ?" `9 x: J9 @% z3 k" I. m: M5 |师傅没做解码!介绍的倒是很详细
. h; q9 N5 }  Y
自己的车嘛,还有点印象而已!要是像你那样家族都是干这个的,设备都不用买。

佳安锁店 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 16:58:19 来自: 中国
无可奉告…………………………………………取豆的

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-8 13:05:50 来自: 吉林长春
       来学习一下。

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-6-8 14:00:04 来自: 江苏
新手学习