返回顶部

求救 丰田0140智能卡匹配方法

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 19:17:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
1 J( c* z# g/ G# d, ]% I6 \/ u) E) _
在商城买了一个汉兰达智能卡0140 当时发货时和客服沟通看淘宝介绍是可以复制 淘宝最低价680 商城700不带小钥匙 考虑在论坛学到了好多东西 还是在商城买吧 拍了付款两天后客服打电话说没货了 可是我收了车主400元定金 还在义乌发了一个小钥匙 客服说想想办法 后来说卡是找到了 但壳是黑色的 不好意思退货发吧 我又在别人那发了一个银色钥匙壳 好不容易都到齐了 通知车主来匹配 可是复制不了 联系客服给了一个电话 这师傅说艾迪900要今天最新版本才可以复制 加了QQ后又给了一个师傅的电话 又加了QQ给我发了一个链接 我在买卡时看过了商城的介绍就是这个链接 我现在着急 在匹配不上车主说还他400元定金不配了 2000多块啊 我该这么办啊

全部到齐 3个小钥匙 悲催啊

全部到齐 3个小钥匙 悲催啊

商城在别人哪找的 实际带小钥匙

商城在别人哪找的 实际带小钥匙

后发的银色壳 带小钥匙

后发的银色壳 带小钥匙

后发的小钥匙

后发的小钥匙

精彩评论32

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 19:46:46 来自: 湖南常德
可以国匹上车匹配啊,

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 19:48:44 来自: 四川成都
0 U6 o, p5 D  ]" h( ^) Q3 q& O
08款的汉兰达智能卡增加我做过  果皮一代秒杀  不知楼主遇见的是那一年的车

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 19:49:20 来自: 广东
9 z2 @. f) s! \+ Q
Anxinsuoye123 发表于 2014-6-6 19:46+ k) D$ d* L4 I+ `  g
可以国匹上车匹配啊,
) h0 k9 e2 E# c. e5 f
我是国匹1 可能匹配不了 我的找到一个万全之策 要不车主不耐烦我就惨了

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 19:56:42 来自: 广东
成都睿洋锁业 发表于 2014-6-6 19:487 }( @5 ~! B! F7 i
08款的汉兰达智能卡增加我做过  果皮一代秒杀  不知楼主遇见的是那一年的车 ...

' U& }* [% r3 O. x- C谢谢钟师傅 车是08年以前的 我明天国匹1试试 3H在试试

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 21:17:06 来自: 广东江门
国匹是可以搞定的,可上车试试。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 21:20:19 来自: 内蒙古
谢谢师傅 明天国匹1试试 不行借同行国匹2

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 21:54:59 来自: 广西南宁
来学习                                                

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 22:43:06 来自: 中国
0140卡是捡钱的活,秒杀,大胆的做包你赚大钱。0140卡主要就是分为2种。三厢和越野车,后备厢键不通用。不要选错卡。

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 23:21:15 来自: 广西桂林
是不是耗材的问题呢?有时耗材不对也整死人的!

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2014-6-6 23:47:24 来自: 河南郑州
等待楼主成功,分享一下。

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-7 00:14:08 来自: 四川成都
国匹一代做汉兰达步骤 果皮一带可以匹配  汽车防盗检测--进丰田凌志汽车--进智能卡--选择智能卡系统--将以注册的智能卡放到感应线圈{即原车智能卡放到一键启动那个位置}--按yes--当你听到滴的一声就可以进入下一个步骤--更换新智能卡放到一键启动的按钮位置--按yes--当你听到滴滴2声.智能卡上的灯亮了防盗灯熄灭了--匹配成功--退出系统---赶紧收钱吧

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-7 07:16:47 来自: 内蒙古赤峰
新艺开锁 发表于 2014-6-6 22:43. p) W" y+ |- r; W3 B" d
0140卡是捡钱的活,秒杀,大胆的做包你赚大钱。0140卡主要就是分为2种。三厢和越野车,后备厢键不通用。不 ...
' t. v, P; x% Q+ x
谢谢师傅 你是说可能开不了后备箱?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-7 07:19:01 来自: 内蒙古赤峰
王辉锁店 发表于 2014-6-6 23:213 T/ Z; w- T, m
是不是耗材的问题呢?有时耗材不对也整死人的!

+ W6 X3 ^& L! a- f4 G谢谢王师傅 我用艾迪900检测了一下 耗材没有问题

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-7 07:22:58 来自: 内蒙古赤峰
成都睿洋锁业 发表于 2014-6-7 00:142 R" J' I5 W! z
国匹一代做汉兰达步骤 果皮一带可以匹配  汽车防盗检测--进丰田凌志汽车--进智能卡--选择智能卡系统--将以 ...
' c9 Q6 P1 \: ]
谢谢钟师傅 我一会打电话试试 我看了有你说的选项