返回顶部
  • 发帖数836
  • 粉丝150

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[美洲车系] 匹配昂克拉遥控钥匙------皖宁开锁工作日志

皖宁开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 21:36:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽
% E# f% F! }/ g/ M( j5 Z0 E9 ]$ v4 W2 B; s5 W0 g0 b2 Z4 Q' h
      新款通用车做过不少,例如:英朗,君威,君越,科鲁兹等 ,但昂克拉这款车我没有匹配过,我想应该防盗系统大致一样,就答应了客户增加一把。这个车钥匙我是用英朗两键钥匙代替的,密码拿国匹读取失败,最后是拆BCM 盒,盒子位置在主驾驶左脚位置左侧,低下头就能看见,这里说下盒子上插头在装上插头的时候一定要摆正,不然当插完插头后没有间隙让你把盒子放入卡架。焊下24C16码片,密码位于0A0行最后四个字节(和其他别克车一样),图中密码是6841。国匹二代上车匹配,进通用汽车----进电子防盗系统2---里面有英朗,君威,君越,科鲁兹,迈瑞宝,昂克拉等,这里注意下,我进昂克拉系统两次都匹配失败,白白在车里等了20多分钟,最后进科鲁兹程序1进入才做成功!这里不知其他师傅是怎么做的,一点小经验,望对没做过的师傅下次可以尝试下!www.aqkaisuo.com

2.14 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 体力 -2 , 锁豆 -1

1.83 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 体力 -2 , 锁豆 -1

2.14 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 体力 -2 , 锁豆 -1

相关帖子

精彩评论19

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 09:09:57 来自: 吉林长春
    看看,学习学习。

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 10:04:57 来自: 河南新乡
敢拆算密码的就是高手,向你学习

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 14:09:31 来自: 江苏南京
谢谢分享看看学习学习

催眠sshow 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 19:10:09 来自: 湖南
现在对我而言,只能是仰望

wangjian 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 20:01:31 来自: 江苏镇江
( R8 K" |  Y1 S( h
是用研华的设备读取的密码吗?7 ?: N* m' W& o( T7 \8 s
我们都是新手上路吗!

wuhua598764405 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 20:07:33 来自: 江苏
楼主的这个设备,真是吸引眼球啊  不少钱吧 是研华的D3吗/????

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 21:16:06 来自: 河北廊坊
谢谢楼主师傅无私分享+ Z! ]7 P/ r& a3 K5 H

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2015-1-11 22:31:04 来自: 中国
我前几天也做个昂克拉钥匙,密码找别人算的,进的是英朗

骷髅肉 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 15:28:11 来自: 广东广州
高手 感谢楼主用力的分享

皖宁开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-18 21:52:02 来自: 安徽
wuhua598764405 发表于 2015-1-11 20:07- L: Z* r4 W2 J! V( w" X, t
楼主的这个设备,真是吸引眼球啊  不少钱吧 是研华的D3吗/????

% E5 U. S4 T' t. U3 I8 L是D3,当时买的是9000多

穆晓希 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 09:55:35 来自: 山东
研华D3  果然不错我的8800

人在乐途 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 12:13:35 来自: 江苏无锡
感谢师傅分享的经验 省去了我们的成本

fang 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 10:48:03 来自: 江苏宿迁
昂科拉看看大梁,也许也有标签啊

刘汉文 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 14:29:18 来自: 浙江杭州
看帖留名,回帖是一种美德。