返回顶部

[行业新闻] 开锁行业价格 太难做了

城邦 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 09:21:12 来自: 陕西
高明一点点 发表于 2016-4-13 21:57/ h( {% m* h0 `8 S3 f8 D& r' k
奇怪,看图上的电话居然没一个手机号码,为什么都用座机号啊?

, W- w! F$ o: j# \( I5 f1 J座机表明本地的,数字少,智商不够的人容易记住!

13804858791 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 09:39:22 来自: 黑龙江
这边价格同样不高、、有的是挣巧钱啊、、、价格要的不多、干不了就跑、实在没办法、太难了、不好干哪、

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 11:18:49 来自: 河南洛阳
一直坚持自己的价格 活是不多 但干一个就比低价狗干几个强              

986581361 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 13:27:52 来自: 湖南
曾传刚 发表于 2016-4-14 09:050 Q& n. P- I0 [) X9 @
慢慢会好的,我的价格就比低价狗高,挺过一阵子也许就好了。
: b3 _+ c! V0 U+ w$ Z
今天去换锁芯 一个超B级 美金的双排曲线 我报价240  还价最低200  客户当着我的面打的电话 同行张口要120
# Y8 [# P. G9 C5 ` 客户就丢下一句话 120 你愿意换 就换   没办法 啊  以前我超B级锁芯 都是换到260  280的啊

sunjianwei 显示全部楼层 发表于 2016-4-14 14:10:44 来自: 吉林长春
希望局面会好起来。。。

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2016-4-15 10:57:20 来自: 新疆
难做啊                                                      

理想 显示全部楼层 发表于 2016-4-15 17:24:23 来自: 山东
广告贴门上,人家愿意吗
回复 支持 1 反对 0

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 09:45:58 来自: 黑龙江大庆
钱难挣屎难吃,,,,,,

狄崇森 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 12:31:55 来自: 山东枣庄
很正常 我们这边也是一样   客户打电话直接就是谈价格,我说50  她就讨价还价 一会30  一会20  最后还是谈崩。

狄崇森 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 12:32:08 来自: 山东枣庄
很正常 我们这边也是一样   客户打电话直接就是谈价格,我说50  她就讨价还价 一会30  一会20  最后还是谈崩。

986581361 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 16:03:52 来自: 湖南
理想 发表于 2016-4-15 17:24
& T" E0 }7 M. n* {: @6 g广告贴门上,人家愿意吗
/ x. N. h2 T3 [
都是这么干的 你不贴 别人贴 谁会下去找电话啊 门口就有 而且我们这最多的一个门上有五六十个

wl15047242046 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 19:58:56 来自: 内蒙古呼和浩特
哥们儿你广告太少,我们这有一家有20多个号。 开锁最低100元。每个门上有他20多个号。你想想是啥概念。顾客一般最多打3个左右要还是那价格基本就认了!

• 常青藤
    高手,请问怎么办这么多号码呢?
  • 常青藤
    高手,请问怎么办这么多号码呢?
回复 支持 2 反对 0

张三钕 显示全部楼层 发表于 2016-4-16 21:37:49 来自: 四川
" `  z3 ^( T+ T9 ~5 C& \* V4 d
愿做低价狗的好好想想吧总有一天会把自己玩死的。

金盾锁业大灰狼 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 15:29:56 来自: 黑龙江哈尔滨
大浪掏沙,以技术求生存,以技术求发展

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-4-18 16:24:22 来自: 中国
wl15047242046 发表于 2016-4-16 19:58
' T; z% u2 T$ J3 @- A1 V, ]哥们儿你广告太少,我们这有一家有20多个号。 开锁最低100元。每个门上有他20多个号。你想想是啥概念。顾客 ...
# E3 F- @/ D! k6 Z0 Q2 t
怎么把价格维持的这么高?