返回顶部

开锁

wswyc 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 00:28:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
晚上八点多了,来个电话说要开锁是出租房的,十分钟后到,原来是有钥匙打不开的,房客说把它打开后全套换新,二十分钟搞定收钱走人,可房东说要二十元给他。妈的我包开和换锁才收人家100元,你却要我20元,说说来说去,后来我丢了10元钱给他走人。各位师傅你们有碰到这样的事情吗?房东叫开锁的给自已的房客开锁还要抽水的,这样合理不。

精彩评论23

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 08:35:43 来自: 上海
不给他,下次你生意没得做,识相点吧。
回复 支持 1 反对 0

妖哥 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 07:13:23 来自: 黑龙江
我记得有句话是“存在的就是合理的”,楼主价低了点。
回复 支持 1 反对 0

锁王阿一 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 07:22:55 来自: 北京
就不给他,他也没辙,不过下回不找你了

wswyc 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 08:50:58 来自: 广东
妖哥 发表于 2016-4-21 07:13
6 z8 U) \4 e! {" k) k# p我记得有句话是“存在的就是合理的”,楼主价低了点。

' k# Q8 b* ^. D3 t" z我们这行情就这样的,没办法。

wswyc 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 08:53:26 来自: 广东
曾传刚 发表于 2016-4-21 08:35
$ M% ^/ I7 {! P' K$ F不给他,下次你生意没得做,识相点吧。
& \6 u) Q. m/ J9 y
比如小区保安,或同行叫都有给回扣的,头一次碰到这样的房东,真的无语。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 09:29:25 来自: 天津

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 09:34:56 来自: 吉林
正常                                          

ziboll559 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 10:12:00 来自: 安徽
正常得很  给吧2 Q# d# @2 J4 T! Y( T

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 10:27:42 来自: 中国
有这种事 你要记住羊毛出在羊身上  多收钱 连开带换100太低了

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 10:50:47 来自: 黑龙江哈尔滨
房屋中介都这样无力不起早都要分点的

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 11:06:34 来自: 山东济宁
现在社会一切都在向钱看,认了吧,要不生意就没得做了。

万通开锁小全 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 12:51:02 来自: 黑龙江哈尔滨
有这种事 你要记住羊毛出在羊身上  多收钱 连开带换100太低了

名字太难娶 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 15:36:44 来自: 中国
什么锁整套100                     

baatap 显示全部楼层 发表于 2016-4-21 16:41:52 来自: 内蒙古
进来学习,谢谢分享。。。。