返回顶部

[思考讨论] 师傅们有在58做开锁广告的吗???

大帅锁具 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 17:48:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林长春
师傅们有在58做开锁广告的吗???效果怎么样?????
相关帖子

精彩评论21

城邦 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 09:00:30 来自: 陕西
西安市前五页都是付费的广告。约莫三百多家,假设平均每家交费3600元,则58光是在西安市开锁业务一年可以赚取:108万现金。仅仅需要几个网站页面而已,呵呵

• 乔哥
    嘉兴市
    同意,现在钱都让那些网络公司挣去了。即使偶尔来个生意,还不够付推广费!但不做的话,看同行做又不甘心,以为很多生意。那些推广的相当精,打电话来说你看人家某某人某某人都做了,效果还不错,怎么怎么的~~~
回复 支持 2 反对 0

真旺开锁 显示全部楼层 发表于 2016-8-29 20:16:19 来自: 江苏苏州

: h$ h  B0 T3 q; M1 e  C# C8 @& s58最坑爹  TMD   坑死人不偿命   不要上当  我做两年  后悔死了
回复 支持 1 反对 0

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 18:01:16 来自: 河南
58最坑爹  TMD   坑死人不偿命   不要上当  我做两年  后悔死了

贺勇均 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 20:21:24 来自: 湖南
我这里有师兄做了他说打电话叫你开锁都很远怀疑是他们内部打的

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 21:32:05 来自: 北京
没有任何用处,白花钱。。。。。。。。。。。

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 08:47:22 来自: 北京
我也想知道结果,这几天58同城的老打电话来,烦人。

ygksgs 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 09:54:50 来自: 山东枣庄
就像百度和莆田系医院的关系一样、价格越抬越高,最后百度发了大财、莆田系只有害人、谋财害命。咱们锁匠可没有那个水平

行天下车匙 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 10:55:24 来自: 陕西西安
58现在都不给我打电话了,之前我会说不需要,下次不要再给我打了

越民 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 12:20:21 来自: 天津
看个人实力,你确信你能花钱排在前面?谁花钱多谁排在前面。

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 16:34:39 来自: 广西柳州
给我打了两三年电话,我一直很客气对他们,今年我真的受不了,早上女的打我的电话,下午又男的打来,我对他们说,我已经删除在你们58的免费的广告了,我也不想进什么VIP,再打来我就骂人了,我骂了几次以后,他们不敢给我电话了,没有用的,骗钱的
. S% ^. J9 \6 N: x% B2 o; ^6 S2 E( @9 U/ W0 ~- b
从开始的6000一年,后来的4800一年,然后是3600一年,2016年是2800一年了,如果真的有效果,是我们求他们不是他们求我们的了

谢谢你 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 17:34:52 来自: 天津
作用不大,挣得不够给58的

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 17:54:10 来自: 重庆
58,baidu,都是竞价排名,如果遇到同行恶意点击,一天轻轻松松几千块就木有了

游戏人生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 18:04:58 来自: 甘肃

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 20:57:55 来自: 广西桂林
只要你登了他58,他的骚扰电话就像蚂蟥叮血一样对你穷追不舍,我是深有体会!但是不管他怎么搞我不为所动,我只登免费的,他打过来一次我就拉黑一次!

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 10:39:38 来自: 天津