返回顶部
  • 发帖数82
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

求证自己的信心

恒义开锁 显示全部楼层 发表于 2016-8-1 18:39:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁
一个月前在我这配了把钥匙,今天回来找我说开不开门了,说我没陪好,当时心里有点不满意了,都一个月了不好使这一个月你是怎么开门的,因为我是刚开的店又是邻居,我就带上工具和他一起去看看,到了以后钥匙可以插到位不动。跟房主说锁芯出现了故障,这时房主老公回来了,拿原锁钥匙插不进去了,这时脑袋里有了新的判断。是不是钥匙没到归位点拔出了钥匙。这时两人决定叫我开锁。拿出工具迅速开启收钱闪人    (是十字钥匙)       / r1 Q# f; v* _# V
新人发帖求多指点
, W1 Z7 P# U6 k3 ^9 x6 q8 @. N& @  F/ H8 Q% S/ X" \

精彩评论7

锁易开 显示全部楼层 发表于 2016-8-1 22:30:00 来自: 广西
楼主好技术 谢谢分享- q5 ~  p2 a" M  B9 Q# i$ x$ v

城邦 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 09:37:56 来自: 陕西西安
继续,有钱赚就好!

恒义开锁 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 10:28:31 来自: 辽宁
城邦 发表于 2016-8-2 09:37
( \( N0 _3 q! _* V继续,有钱赚就好!
. ]8 d% l$ n( r
我以为是我做的钥匙钥匙的问题,所以去看看,没想到还有意外收获

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 19:57:10 来自: 辽宁大连
niyinggai你应该在让他换个锁芯

WANGHAIFENG 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 20:27:37 来自: 山东济宁
, h% ~! w/ @- ~( k  V( S5 D
看看学习学习,涨涨知识。

jie7888885 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 12:32:09 来自: 福建
可以哦,还是赚了钱了就好,这种客人我这经常遇到过。

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 13:31:36 来自: 吉林
看看