返回顶部
  • 发帖数1241
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 刚开的分店照片发给看看发表一下意见

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-11 16:27:39 来自: 山东潍坊
好牛的店啊{:soso_e179:}{:soso_e179:}
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-9-11 19:30:25 来自: 河北衡水
中国公民 发表于 2011-9-10 20:16
  i0 B: S- N, {4 a, i" b羡慕楼主!请教一下师傅有什么好的广告宣传方法?谢谢!
6 Q# L- [6 l5 B9 |, |9 L- b3 o
一般就是去小区做广告展示牌找广告公司做,可能有点贵但是有投资就有回报。http://bbs.suoyiren.com/thread-13248-1-1.html我的广告每个小区都有一年的广告费要一万多呢,最近找到一个大小区物业经理谈,给他卖了两箱酒就OK了我在他们小区做单元门广告就是显示几单元的那个。都不要钱这个小区有五十多栋楼呢呵呵就是自己得花成本钱自己去定
中国公民 显示全部楼层 发表于 2011-9-12 11:59:07 来自: 浙江温州
万龙锁城 发表于 2011-9-11 19:30
! M4 K% u: @. P; K一般就是去小区做广告展示牌找广告公司做,可能有点贵但是有投资就有回报。http://bbs.suoyiren.com/thre ...

1 [0 h4 F2 S# n8 u楼主做的不错,学习了!祝生意兴隆、财通四海!!
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-9-28 15:21:38 来自: 江苏南京
万龙锁城 发表于 2011-9-5 12:17 ( a: p+ [) U$ W$ W+ N% q* z6 W
不知道怎么回事少了好多照片在发一下
% Z( V. @! W' R! ^4 S7 O
请问楼主 防盗门是在永康进的吗 还是在是在总带理那批的  O! ], i; Q4 @7 k' u3 ?
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-9-29 19:37:26 来自: 河北廊坊
XZJXZJ 发表于 2011-9-28 15:21 , o, n% `* K& ?2 h. K( a
请问楼主 防盗门是在永康进的吗 还是在是在总带理那批的
/ ~# t1 p8 B1 |0 w( ^/ F% T2 h5 `
不是,我家的防盗门是北京五加防盗门我家是专卖店
虎啸 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 00:12:26 来自: 云南昆明
规模很大,有实力
老李开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 19:39:08 来自: 陕西汉中
{:soso_e179:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2011-10-8 21:43:40 来自: 广东珠海
看着就叫爽。自己做出自己的品牌。这行有搞头。我们看到了希望。
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 03:10:53 来自: 广东东莞
{:soso_e113:}牛呀!
qlzzxy 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 21:34:35 来自: 广西北海
不错,够全面的
asdasd 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 15:53:21 来自: 广东佛山
店面挺大的哦,师傅是在哪儿的?
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 19:36:26 来自: 河北邢台
asdasd 发表于 2011-11-3 15:53 4 f: k% K: ]) \1 {
店面挺大的哦,师傅是在哪儿的?
) E7 ^$ P. q" Y  P' H9 S5 M
河北廊坊。。

asdasd 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 21:06:07 来自: 广东佛山
万龙锁城 发表于 2011-11-3 19:36
7 `' u: \3 y, m  g; d7 y河北廊坊。。
- ~: z: P/ [# \/ N5 d4 X
  支持 支持,祝你开门红,财源滚滚!
姜建军 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 02:06:07 来自: 四川德阳
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2011-11-18 14:04:26 来自: 上海浦东新区
门面很大,大手笔哦   羡慕中················