返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

俺感動了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 21:54:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
0 |! ~/ q1 w* P4 v
0 U6 ?' Z  w/ I 5.gif ! E) O6 [) t9 ]9 a
從此次論壇的搶樓活動 帖子像雪花片片 讓人目不暇給 可以看出許多師傅愛護支持壇之心 令人感動啊
9 {, h' x2 c/ f' `& e6 k/ }我溜覽所有帖子 發現有兩位師傅 真是貼心喔 決定給他們倆一個意外回饋9 G2 |; C4 D7 y  K! q' m) _
#70/#130樓... 松靜   兩套搶樓鎖具組5 S& `" C0 T5 b5 J
#36/#45#65..安迅鎖業 三箱(18套).兩套搶樓鎖具組
7 s6 l& i" x" |9 Q1 @# v' {原因如何  相信有識之士 看明白後將 會心一笑喔{:soso_e100:}) D" w3 W7 ^4 \8 Z4 a

+ G1 a4 F* L4 q7 H9 O! o( W這次活動非常感謝大家支持 在此謝謝了- W: m/ E: r5 {# \2 x
隨您變鎖具
3 \4 h4 S- }" F) M6 q6 A: u. {羅宗宜 2011-9-154 J" \( B1 n) x  S. ]
4 y5 l0 J- K3 u, n0 G" W% @7 p 調整富克仕.JPG * L" y1 B5 c& k3 J: r

3 r" \( ?1 x# z+ S" k2 {  g# X

精彩评论39

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 22:00:08 来自: 甘肃定西
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 22:00:30 来自: 广东湛江
哦呀  顶呀
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 22:01:53 来自: 甘肃定西
支持,罗总再次发力,恭喜楼上的师傅!
夏颂德 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 22:06:18 来自: 湖南永州
真给力,可惜俺忙了一个晚上也没得到这么给力的锁,算了,下次有机会再参加吧。
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 22:07:08 来自: 内蒙古包头
再接再厉                    
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 22:22:14 来自: 甘肃定西
就本次活动而言,咱锁艺人们都很给力,这次活动是锁匠行业历史上第一次线上抢楼活动,而且进行的相当成功。在此衷心的感谢随您变罗总的赞助,以及会员们的参与,看见大家这么热情,俺抓鼠标的手都激动的颤抖,谢谢,感谢CCTV、感谢MTV、感谢AV~~~~~讲完了
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 22:23:32 来自: 广东东莞
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-9-15 22:22 - W9 E% O8 }8 O; l2 H* q  G
就本次活动而言,咱锁艺人们都很给力,这次活动是锁匠行业历史上第一次线上抢楼活动,而且进行的相当成功。 ...

$ k/ [  W; y- ^7 r3 j7 ^, R
李寻欢 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 22:27:15 来自: 广西钦州
感谢CCTV、感谢MTV、感谢AV~~~~~
: Y' A3 x. X* z厉害厉害啊!
刘义全 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 22:47:46 来自: 黑龙江佳木斯
差一个数没抢上
三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 23:07:24 来自: 陕西西安
; z1 a( Z1 c% ?# N) V* S$ l& m
2 i: `; u* ^6 p6 j/ s1 p2 {: e还在为没中奖发愁呢 ,结果意外惊喜 差点高兴得喘不过气3 J+ P3 A$ p6 b1 t8 Z4 Y
我不是最好的   但是我很努力  相信我  相信你 未命名.jpg ( K8 r: _( u" P/ U9 K* p% S
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 23:26:45 来自: 广东东莞
安迅锁业 发表于 2011-9-15 23:07
9 j4 A9 C6 z3 l8 o3 B! {, v还在为没中奖发愁呢 ,结果意外惊喜 差点高兴得喘不过气
, H' g" p! L: ^6 N' d7 L1 Y我不是最好的   但是我很努力  相信我  相信你

; {4 v0 Z* ?1 G) L呵呵  加油喔  支持你發揮喔
小海豚 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 23:37:48 来自: 浙江温州
晚上有事儿,结果没赶上呀。。。期待下次活动。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 23:42:35 来自: 广东东莞
小海豚 发表于 2011-9-15 23:37
" {( {6 A' j( V晚上有事儿,结果没赶上呀。。。期待下次活动。
/ h. t; a, X; b0 J
謝謝呀  下次請早入座喔
小海豚 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 23:44:15 来自: 浙江温州
anychange随您变 发表于 2011-9-15 23:42
* h. X$ D7 J. \' z謝謝呀  下次請早入座喔
& B2 m2 a  a% v; e
木有法子,,做俺们这一行,有时候也是身不由已呀。做完事儿做吃了饭就九点多了,,