返回顶部

找一种钥匙胚

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 01:14:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
& [$ j6 L# z0 \( |) o; ?. q
1 O2 m4 R. R$ H) D8 k5 c$ |- _& m这种钥匙常有人过来配.可就是在我们本地找不到这样的钥匙胚子(请看好我拍的图片是双排的.我想要的是单排的钥匙胚)哪位朋友有的.请帮帮我吧.我买一点 谢谢师傅们

精彩评论30

锁王阿一 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 07:31:07 来自: 北京
以前也有人找我问过,没有。。。。。。
qds 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 09:15:02 来自: 山东青岛
什么锁用的,就见过。
黄色 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 09:42:24 来自: 浙江温州
欧美论的吧。。。?
家佳锁业 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 11:02:43 来自: 湖南
我们这里有,不过只有2.5mm厚的!本人想要3.0mm厚的,偏偏没有我晕。这是狼牙金刚锁的钥匙!!!!
老李开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 11:13:06 来自: 陕西西安
长见识了   {:soso_e100:}
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 14:26:56 来自: 安徽阜阳
狼牙金钢锁料子
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 17:08:47 来自: 江苏南京
狼牙 我们这没有狼呀{:soso_e128:}
黄氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 20:38:30 来自: 湖北武汉
这料子 武汉有- y2 Q- g9 i2 O1 o
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 21:25:54 来自: 江西
{:soso_e100:}
苑文琳 显示全部楼层 发表于 2011-9-27 20:51:17 来自: 河北保定
黄金甲防盗门,就是这中样子,防强开的
良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-28 00:17:14 来自: 浙江温州
哪位朋友可以给我发一点过来呀
5 V& f  ^" ~& m1 |9 a# }
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-9-28 01:15:16 来自: 福建泉州
家佳锁业 发表于 2011-9-26 11:02
2 D0 K1 E& R8 u% |- L: e1 j我们这里有,不过只有2.5mm厚的!本人想要3.0mm厚的,偏偏没有我晕。这是狼牙金刚锁的钥匙!!!!
3 H, e$ E1 X3 M( i
我知道那里有,你要吗?  就是金刚锁,插芯锁芯是吗?
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-9-28 01:16:16 来自: 福建泉州
良子开锁 发表于 2011-9-28 00:17
6 j: ~+ I/ |1 s1 R哪位朋友可以给我发一点过来呀

& `5 @3 S% L+ h 981793504加他QQ,他家有卖。
家佳锁业 显示全部楼层 发表于 2011-9-28 09:21:44 来自: 湖南
冷冷 发表于 2011-9-28 01:15
; R" b- Z+ f- L) \! X( n' {; S我知道那里有,你要吗?  就是金刚锁,插芯锁芯是吗?
5 S' z9 i" `' S% k6 Y1 d# g
不是插芯片锁!是AB锁