返回顶部

好色

锁匠人 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 23:16:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁本溪
我伙记给人换锁,不小心从3楼掉下来了,今天我才知道,他老婆来我店里买锁头和钥匙坯,每次买东西都是我伙记来,今天他没来,我就好奇,随口就问他老婆,你老公呢?谁知话音刚落她就火了,"别提那个没出息的了,都40好几的人了,自家也不是没有老婆?给人家换锁看人家干事,脚踩空了,从3楼掉下来了,现在还在医院躺着呢?害得我家里\店里\医院三头跑,我都快疯了!"0 `6 @# m/ z! M0 f2 A
      我一边安尉她,一边问怎么回事?他说:一个女的打电话,让她老公去换一个窗户玻璃锁,到那一看,是开发商卖不掉的房子,就集体租给一帮做小姐的,一进门就知道不是好地方,女的还抽烟,蒲屋的烟灰,床上还有几个黄色光盘,既然来了,为了钱就换吧!缺德的是,换锁的这个窗户和邻居家只隔一个墙,从这边换锁,那边什么都能看上,你说说谢师父,这是什么世道啊?一个个的长得也不缺胳膊少腿的,大白天的你干点什么不好,搞得那个动颈老大了,你说,谁家的大老爷们能受得了呀?结果,你说说,钱没挣到钱,人丢大了."
# ]9 O, I9 Q! a2 W2 K      这老娘们一番话,搞得老子差点没笑死,蒲店的那些人,什么都不干了,笑得乱七八槽的./ r! O4 i+ j: J2 [
---烟台 谢月新

精彩评论26

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 23:32:31 来自: 湖南永州
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 00:01:45 来自: 甘肃定西
色即是空,空即是色····{:soso_e144:}
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 00:01:59 来自: 内蒙古包头
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 00:30:17 来自: 河南三门峡
这真是 没说的  {:soso_e112:}
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 00:57:04 来自: 广东云浮
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 05:56:32 来自: 甘肃定西
人没出大事就好。
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 07:06:55 来自: 广西贵港
{:soso_e128:}
, R$ @" S/ f* ^9 W8 F人无大事就好。$ q: Z' t2 p& U  a2 _3 O
各位色匠注意了。别像那么师傅这样了。{:soso_e144:}
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 07:43:35 来自: 江苏南京
老本家 这是真的吗 这女人也是 家丑不可外扬吗?
xsl00001 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 07:57:22 来自: 山东滨州
好色本无罪,就怕闹出事。
王彦波 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 08:31:04 来自: 辽宁营口
好色本无罪,就怕闹出事。太对了
qds 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 09:44:31 来自: 山东青岛
我只能{:soso_e128:}一笑了
choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 11:14:16 来自: 山东滨州
{:soso_e120:}
jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 11:48:39 来自: 四川遂宁
下次锁匠朋友们去给小姐什么的开换锁,要注意罗
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-7 13:01:06 来自: 广西南宁
{:soso_e113:}