返回顶部
  • 发帖数1241
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[经验分享] 新做的小区楼道展示牌和防盗知识宣传册

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 18:12:56 来自: 内蒙古包头
漂亮!宣传的效果也是很好的!顶着盗版的嫌疑学着做。
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 18:15:47 来自: 四川成都
唉!!什么都不行 只有盖楼了
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 18:16:53 来自: 河北廊坊
老东北锁事 发表于 2011-10-17 18:12
8 ]% M9 j) o! x/ S- H: _漂亮!宣传的效果也是很好的!顶着盗版的嫌疑学着做。

5 ~$ i& a) C+ d: ^- O& F( y1 y有投资就有回报的
choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 19:39:21 来自: 山东滨州
恩,{:soso_e181:}
jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 19:43:20 来自: 四川遂宁
楼主很会搞经营嘛,你这几招都值得学习
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 20:03:32 来自: 福建泉州
呵呵   技术我就不说了,我这边有个经营超强的,应该没你强,不会开锁,还开特贵不过人家就是赚钱,开锁?NO砸掉吧,钱是这么算的,砸锁100换锁250,一天砸个两三个的我就不说了,我不是说不好,我是说这样挺有赚头,可惜俺不会经营这些的,只能老实干活了。哎。。。。。
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 20:11:40 来自: 河北廊坊
冷冷 发表于 2011-10-17 20:03 ) i  {, {: V, a' `0 U
呵呵   技术我就不说了,我这边有个经营超强的,应该没你强,不会开锁,还开特贵不过人家就是赚钱,开锁?N ...
# A* R  `! f* C# u- Z( A
技术占一方面,有的时候得看你自己怎么说了。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 20:16:25 来自: 中国
不但技术好,还要会经营。楼主做到啦。
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 20:20:36 来自: 福建泉州
万龙锁城 发表于 2011-10-17 20:11 ( I! V" L' j4 c  ^( N
技术占一方面,有的时候得看你自己怎么说了。

& ?. n6 f; |- r3 T: _0 B0 Z" b以前我这里开锁顶多六七十块,来了这北京的后我们价格也好讲一些了呵呵。他开价都超贵的,普通球形锁开换价格听说换到200多块,进价可能还不到10块钱呢。。。很强大,我只知道他赚的,广告费用应该也不低。1 r0 H. C! _2 T3 @
球形锁是辛芯的不是铜的。
三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 20:32:25 来自: 陕西西安
万龙锁城 发表于 2011-10-17 17:52
* l5 _: q) k* U/ m0 ^下面那个底就是跟泡沫似的那个我也不知道叫啥,上面是不干胶印的贴上去的

, c0 c- J! ]8 X3 S+ ]( jKT板   如果用一把泡沫做   不干胶贴的 话 个人认为  价钱高了  Z' Y% C- ]' B' w9 I0 X
好KT板加背胶差不多$ j. L2 R: b9 G4 a. S8 \
不过 已经很牛了1 [4 }$ u4 r4 h9 S/ H
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 20:33:19 来自: 江苏南京
1年1个牌子50价格很合算,我这里是做不到,也没人做,物业是根本看不上这些的
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 21:12:34 来自: 河北廊坊
安迅锁业 发表于 2011-10-17 20:32 6 q. Q0 D1 I5 C$ i
KT板   如果用一把泡沫做   不干胶贴的 话 个人认为  价钱高了( D7 i' S% y( e% K5 E" }* w  j+ z
好KT板加背胶差不多
7 r7 ]+ z" C2 }) ?不过 已经很牛了
* `3 U: c+ u3 L0 ]4 ]
我也不知道那个是什么,还行吧
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 21:15:49 来自: 河北廊坊
顺风开锁 发表于 2011-10-17 20:33
# S- s( k( T1 a1年1个牌子50价格很合算,我这里是做不到,也没人做,物业是根本看不上这些的
! N+ `6 M- K/ p7 L3 b2 `' }. O$ S
看不上更好办了,没事的话去物业找物业经理待会聊聊没准一顿饭的就能解决了。以后小区里的活没准全是你的了呵呵。
jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 21:33:58 来自: 辽宁营口
中国公民 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 23:52:03 来自: 浙江温州
向楼主学习!!