返回顶部

[商城贴士] 3H中文汽车综合钥匙诊断仪[钥匙、遥控器匹配]—【已结束】

关闭 [复制链接]
山东舍得 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 12:19:35 来自: 甘肃定西
该用户于2011-10-29 12:19  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 12:25:40 来自: 甘肃定西
该用户于2011-10-29 12:25  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

高仕锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 12:44:24 来自: 江苏徐州
昨晚问什么时候升四代防盗的帖子 怎么被删了啊  

bvb651471399 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 13:03:12 来自: 重庆
真想要个就是不会

金達 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 13:44:56 来自: 甘肃定西
该用户于2011-10-29 13:44  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 18:06:48 来自: 甘肃定西
该用户于2011-10-29 18:06  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 19:00:19 来自: 浙江温州
付家新 发表于 2011-10-26 09:33
& Z8 E" w1 {4 v8 d0 k: V( a关于您提出的问题也是每个锁匠关心的,仪器页面上显示的车型是可以做的。每款车的系统,年份都标的比较详 ...

2 {/ `( x* q/ A" [; w3 O- n$ v路虎 发现3 能做吗?上次有个女的来问.我说做不了.她老公开路虎  她呢就是捷豹

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 19:09:27 来自: 浙江温州
是不是团购齐了在发货呀 强烈要求 早点发货 分2批发都行.有的人都是持币观望.=到了80台看来还是要20几天的啊.{:soso_e146:}! Y% S; `" P( `

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 22:34:25 来自: 四川
我以付款,什么时间发货呀

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 05:13:45 来自: 甘肃兰州
家佳锁业 发表于 2011-10-28 08:21
2 A9 D$ R! [0 g3H中文汽车综合钥匙诊断仪" U9 t4 k; W6 u0 Y! R
能够做大众四代,我还是想要,特别是11款捷达。
7 Z* H  h% o9 X4 t8 E
11年的捷达已经支持了

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 05:49:44 来自: 山东
付家新 发表于 2011-10-27 17:39 ' P9 `; [- g% R& ~1 E; K
学习永不止步,我也是在不断的学习,在实践中学习,因为社会在进步,逼迫的我们必须去适应社会,我们不能 ...

& }7 V1 y* N; R, m# [* ~4 j7 ?5 ?版主说的对,学习永不止步,在汽车解码领域,没有大师,谁的钱多,设备先进,谁就是大师,原来马6谁能做,谁就是大师,现在用上版主的3H,密码都不用查了,10分钟搞定马6,都是大师了。原来谁能搞出密码就厉害的不得了,现在3H傻瓜型的,让好多拆电脑算密码的高手少了很多话题,支持大付师傅

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 05:52:12 来自: 山东
老东北锁事 发表于 2011-10-27 20:00 7 Y) e% p* ~* Y8 |3 r; l' K* ^
不进则退!在阎王没来得及高薪招聘我的时候,就要尽可能多的做些免得日后遗憾的事!说实话我没有与年轻人 ...
& k% i- a, q  ?
梁师傅说的太对了,学习不是年轻人的专利,坛子里谁有解码初学习的资料就都传给梁版主,支持梁版主的精神

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 05:53:34 来自: 山东
可快 发表于 2011-10-27 17:49
1 c) F! w  |8 o, Y+ J1 @1 X2 j怎么界面有点像SBB呢
4 U4 X* B- X4 ]3 D  b* O
可能就是个中文傻SS,加了四代功能

• 付家新
    西安
    我想SBB做不了克鲁兹。做不了昂科雷,M3.M6,........ 详情 回复

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 05:57:21 来自: 山东
张占立 发表于 2011-10-28 19:47 1 q) X9 c2 V8 j
好想买一台就是考虑到以后升级的费用

( K: L2 v* i$ {. J疑似升级四代2000

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 05:58:39 来自: 山东
天佑锁业 发表于 2011-10-29 06:50 2 s+ M! t: }# b: ^" }5 c, ?: R
俺没米但很渴望
4 R4 o& j9 Q% U" ^8 t1 v4 r  g) {: U
做两个马6一个B70本钱就回来了