返回顶部

[商城贴士] 3H中文汽车综合钥匙诊断仪[钥匙、遥控器匹配]—【已结束】

关闭 [复制链接]
金達 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 09:34:40 来自: 浙江温州
我已经下了单,什么时候付款啊

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 09:46:10 来自: 山东
强烈关注4代的升级时间和费用

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 10:17:11 来自: 山东
还有升级的方式,网络升级还是返厂升级

解码吴 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 11:37:36 来自: 浙江金华
刚才打钱了,你们看下确认下

解码吴 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 11:57:54 来自: 甘肃定西
该用户于2011-10-27 11:57  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

ztgaoxiangyun 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 12:12:44 来自: 浙江杭州
该用户于2011-10-27 12:12  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

阿文开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 13:08:35 来自: 湖北潜江
3H的度密码功能里有读现代密码是指能读11款悦动的密码?这种密码是要华50块报车架号查得啊,可以直接用OBD接口查出来吗?

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 14:30:42 来自: 内蒙古
起步慢,报到晚。不知付版主能否嫌弃我这个笨学生前来拜师!目前我面对的就是一张洁净的白纸,付师傅如果肯不吝赐教,帮我画上一幅老锁匠的心中构图。将是本人最大的荣幸!看着年轻人们健步如飞,老骥不甘长期伏枥,渴望有人提携,再慢跑几步!{:soso__9234879669396192857_1:}

• 付家新
    西安
    作为一名锁匠,您的这种精神。我就很佩服,做什么事都是有一个开始,正是我有了坎坷的开始,经历了做车的兴奋与苦恼,走到了今天,走过了这些年一步一步的走,一台一台的做。有了实践就有了资本。人只要有了资本就会 详情 回复

君毅开锁店 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 15:09:58 来自: 新疆
为什么新疆石河子市不能下单?

• 付家新
    西安
    如果下订单遇到问题,您可以联系锁艺人客服 QQ号:800063007,协助您下订单。 详情 回复
  • 付家新
    西安
    可以下订单啊。 详情 回复

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 16:05:45 来自: 浙江温州
25天太长了吧
+ x. }* T! k! `  X: R2 r, j8 Z

• 付家新
    西安
    照目前的情况,团购用不了25天的。 两天已经订出去20台了,有一半下了订单在等待付款。 详情 回复

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 16:54:16 来自: 陕西西安
支持国货   这下匹配芯片钥匙  再也不翻英文字典了   先定一台再说{:soso_e113:}

固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 17:04:50 来自: 广东珠海
汽车芯片没搞过~~还真想买一台试试~~不知道有没有具体到每一款车的操作说明书呢?有没有技术支持呢?有的话就好~~{:soso_e100:}

• 付家新
    西安
    这个操作界面是中文的,很好操作的。以后会慢慢完善每款车的说明书,但大部分步骤都相同,我已经发布视频出来了,我会拍一些常见的车型给大家看的。另外,有技术支持的,我在团购详细页面就已经说的很清楚了。 详情 回复

张卫国 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 17:08:59 来自: 浙江杭州
该用户于2011-10-27 17:08  购买成功本单!——本帖由系统自动发送。

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 17:25:12 来自: 四川成都
老东北锁事 发表于 2011-10-27 14:30 5 l7 b( O' ?) Q- p/ y* G# n
起步慢,报到晚。不知付版主能否嫌弃我这个笨学生前来拜师!目前我面对的就是一张洁净的白纸,付师傅如果肯 ...
  _- p: r6 B( c5 n- b
很感动!56岁了还在学习,更加坚定了我去学遥控和芯片的决心!我对遥控,芯片一窍不通。但我先订了一台3H,到货我就北上西安拜大付为师!

• 老东北锁事
    包头市
    不进则退!在阎王没来得及高薪招聘我的时候,就要尽可能多的做些免得日后遗憾的事!说实话我没有与年轻人争光彩的想法,只是想在有生之年更多一点充实自。仅此而已! 详情 回复
  • 付家新
    西安
    学习永不止步,我也是在不断的学习,在实践中学习,因为社会在进步,逼迫的我们必须去适应社会,我们不能被社会抛弃。 详情 回复

付家新 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 17:39:42 来自: 陕西西安
HUHUHU39 发表于 2011-10-27 17:25 1 P. q) ^' u1 o% ~* F' P
很感动!56岁了还在学习,更加坚定了我去学遥控和芯片的决心!我对遥控,芯片一窍不通。但我先订了一台3H, ...
/ Y  j6 e# Q7 ]2 P2 t, G
学习永不止步,我也是在不断的学习,在实践中学习,因为社会在进步,逼迫的我们必须去适应社会,我们不能被社会抛弃。