返回顶部
  • 发帖数3602
  • 粉丝38

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 锁匠要求合法化!难!

王彦波 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 08:11:27 来自: 辽宁营口
我有公安的特种行业许可证{:soso_e113:}
古桥 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 10:08:26 来自: 甘肃天水
就那么做着吧,以后开锁小心点,别闯祸应该没人管的。
牙牙 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 13:33:46 来自: 黑龙江
我的特种行业证其实已经作废了,拿到工商局一样把执照办下来了,《只是执照需要按以前特种行业证的店名来,不能按我现在的海洋专业开锁来了》我办执照的目的并不是想合法不合法的问题,而是为了让客户感觉专业一些的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 13:45:58 来自: 广东珠海
难啊,我们这边根本不屌你。有关系也不好办,没有特种行业证。
城阳开锁公司 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 14:23:13 来自: 山东青岛
我有备案证,也只能注册修锁,不可以注册开锁,地区不一样,规定不同吗?
锁匠人 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 14:35:23 来自: 辽宁本溪
你 到  工商局法制科  到那去查07年的文件,(公安部下发的锁匠行业划出特种行业管理)的文件。  后你拿这个文件的复印件,到你管辖的工商所 再去办理,  就给办了 我就是这样办的
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 14:40:27 来自: 四川成都
精兵锁城 发表于 2011-10-29 13:45
) O, N4 U8 e1 N0 \难啊,我们这边根本不屌你。有关系也不好办,没有特种行业证。
) ]3 z1 o; x3 H6 y' U
我们这边也没特种许可证,要是有的话,就好办了!
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 14:43:42 来自: 四川成都
城阳开锁公司 发表于 2011-10-29 14:23 ! {' U1 M+ s8 Z' B' T: V
我有备案证,也只能注册修锁,不可以注册开锁,地区不一样,规定不同吗?
9 i. G4 t6 S. T) |( a; W" D
不能注册开锁还不如不办!万一出了状况,有证和无证性质是完全不同的!
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 14:49:23 来自: 四川成都
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-28 21:35 ) ^4 Y0 |3 g( H
木事,慢慢来吧。。。地方政策不一样啊

( g: B' l9 q1 ~; INN的,偌大一个四川,上亿人口,居然没得锁匠特种行业管理条例!哥,有证没?
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 15:19:43 来自: 湖北武汉
生意好吗;只有维修和售锁的。也没有。几年了,没人管
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-10-29 15:46:15 来自: 江西
{:soso_e100:}
. O5 @4 a0 U! D: b9 S
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 12:19:28 来自: 广东湛江
HUHUHU39 发表于 2011-10-29 14:49
- F! I( f9 q( O6 J6 z5 SNN的,偌大一个四川,上亿人口,居然没得锁匠特种行业管理条例!哥,有证没?
5 ]3 U& P; [$ o/ D2 ]0 }& b  x& I
  有在这里骂爹的功夫,还不如去查查资料。。。
yhjxxq1016 显示全部楼层 发表于 2011-11-2 10:06:08 来自: 重庆
{:soso_e153:}
这家伙很勤快 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 21:53:41 来自: 福建泉州
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-9 16:50:33 来自: 山东潍坊
{:soso__15726723473058170819_2:}