返回顶部
  • 发帖数4648
  • 粉丝66

下岗失业 彷徨自谋出路 创业

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 我的3H到货了

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 13:01:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
       从下单到现在等待了好多天,心情就像站在洞房新郎官    嘿嘿    今天3H终于到了   晚点我就可以去配C5的折叠钥匙了   哈哈  一会去给3H破处   匹配过程到时候再和大家分享    另外我想问一下  我看见3H有升级和接电源的端口  可我的除了设备  只有一根和OBD的连接线   不知是否厂家忘记发了  或者本来就没有升级的连接线和电源连接线  收到3H的朋友告诉一下  你们和我的情况一样吗?

精彩评论21

金達 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 13:10:29 来自: 浙江温州
我的不知道发了没,还在等呢!
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 13:19:45 来自: 广东湛江
  情况不明,帮忙顶起来。内裤自带。
/ k4 o  v' L8 d+ D- a  3H是个好家伙。
孟水力 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 13:33:08 来自: 河南漯河
好用了  也买一个
, w! W. y8 \) ~: W' K
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 13:36:38 来自: 河南焦作
期待楼主的反馈
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 14:04:57 来自: 安徽阜阳
{:soso_e181:}
付家新 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 14:10:46 来自: 陕西西安
成都睿洋锁业的钟师傅的3H是本人的测试机器,《测试机器共3台》由于钟师傅电话我:要做雪铁龙C5很急用。所以我发了一台给钟师傅。3H有连接端口 是修改程序用的,升级是否网络数据包,机器如果网络升级我们将会发线给师傅们。电源线不需要的,
烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 14:58:56 来自: 山东
{:soso_e101:}我还没买呢
良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 15:02:55 来自: 浙江温州
我的不知道什么时候才可以到啊.期待... 洞房....{:soso_e109:}
古桥 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 15:23:09 来自: 甘肃天水
测芯片的机子哪种好点?3H我也要买的
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 15:27:07 来自: 广西南宁
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}: b" N' h8 z5 }- d' l2 |" \
期待楼主的反馈,新手想做汽车解码
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 15:35:52 来自: 四川成都
AAAAAA的内涵 发表于 2011-10-31 13:19
% D5 k' k0 z. x4 ~情况不明,帮忙顶起来。内裤自带。9 ?. d0 ^4 b, |$ a9 o: i
  3H是个好家伙。
% y( C/ `2 l& D& I
人家破处你带啥内裤!
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 16:00:20 来自: 河北廊坊
呵呵期待我的机子也早点到我手里
老程 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 16:35:30 来自: 辽宁本溪
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 16:56:03 来自: 江西南昌
学习。。。。