返回顶部

电脑白痴和黑客的对话,你不大笑我负责。。。

蓝魔天使 显示全部楼层 发表于 2008-9-19 12:08:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
黑客:我控制了你的电脑
% U, ~, F  j: }$ I- A; Q( i小白:怎么控制的?   Y5 T; u' G; n7 v4 a$ d* H) `4 k
黑客:用木马
' x9 _( c# W7 B小白:。。。。。。在哪里?我没看不见 9 Z6 O' Z9 @& e) K- w! x0 V
黑客:打开你的任务管理器
% H6 t* ^2 v, s& u- C4 l小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
0 Z0 g1 k3 A( I, ?+ Z黑客:。。。。。你的电脑下面!!
) U$ c/ |+ T8 ]- h0 y  N4 e' R小白:”我的电脑”里面没有啊
% E' c- S, R# T* Q2 m# F黑客:算了,当我什么也没做过- @) d: i* q5 n# ]
  N8 t; R. i( L: f: M6 P, J0 x$ u0 Q
黑客:我已经控制了你的电脑 4 t  l. o( w$ y: Q
小白:哦
0 q- a2 E! Q) H! i' g: r黑客:害怕了吧?!嘿嘿
# k$ \+ b) W  D/ x+ Y; ^, T小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
0 w$ O* |3 w/ Z! n' Q) C黑客:。。。。。。
$ J! X0 S9 k+ m/ o3 @) n# U3 G) q. M( n0 Y3 K8 ~6 b, j) d2 v
小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出 * e7 [- \$ p8 |) S& x
黑客:你可以装防火墙 - V! s* b  G7 e; `! Y( T
小白:装防火墙,你就不能进入了吗? $ @: l: W$ ^6 g, }6 O0 A# u
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶6 B7 D' n8 J+ Z0 e5 H* W' x! m+ d6 Y

* @  R1 O! G9 d1 _+ x/ c, V小白:听说你会制造”病毒”?! 5 s1 ^8 A7 _# C
黑客:嗯
0 U/ ~- ~4 W% ]* ~1 B, [2 k小白:你可以控制别人的电脑?!
0 W: c, ]: f  T黑客:一般是的
0 c; \  v. r, g( ?. _# T5 o小白:那你可以黑掉那些网站吗?
; a* R: [0 N# X6 k4 r# [黑客:当然,没听到人家叫我”黑客”吗?
7 |# r) m, n! X& l& c0 K* m. W小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。
9 W0 P7 S9 S2 s3 T8 N6 e( [" N“咣~~”
) n' S/ o; \. k# ^7 s6 b& v+ f- p& ~; V3 e; q
黑客:我又来了!!
( q0 W8 o' u5 \3 f; f小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
  h6 p5 ^9 E7 G* V! {- u# M黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了 8 K/ m! W* k5 H
小白:不是吧,这可是名牌
+ [* f) H+ t+ O3 v% }黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了 ) J" A8 B# V8 ]  S0 B+ d. R
小白:哦~~那你看到我的”连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶
" Y" P; _" g; a; V8 n. r黑客:。。。。。再见( n3 [9 [- a7 N; {5 f$ P

- s, d3 c3 ~* y4 ^黑客:嗨~~~我来了!
, p2 I% m% ~9 F$ [7 L小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦? ; r. d3 {: ]9 y6 z. l. z
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧 . `/ j" y' b) \' a
小白:我是想请你帮一个忙
& s6 R+ O8 @  z- R; I% I黑客:什么事?
8 J9 Q+ ^% D% U* x- [0 ^小白:你能不能进入电力系统修改一点数据 ( V: O# J  l* R1 B( l' P  W! J  V/ t
黑客:。。。。。。你想干嘛!!
7 A) u! [5 r& ?" [( K% e0 `小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。
% }2 G! y3 `  x黑客:去死!!7 g' x; d6 V8 k
4 N$ q- A8 P2 h$ m2 {, b
黑客:你死哪去了?!!! ( C4 r- Q" ~- E) T7 Y
小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛
/ i- ?7 Y4 T* b$ R9 V% X黑客:我要找点东西 . k" R1 a$ Z5 j. q1 H' l
小白:在我这儿找什么东西?
. F  @8 f7 c) N4 d/ g3 u  e' [黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦
5 T( M! V0 e1 J4 b, u) W
( x/ B5 N  O& D# b黑客:我来了!! 1 H5 c. D  C" b  F
。。。。。。 ' ~5 f" }/ z& s' a* `
黑客:怎么不说话?
8 O3 e! y" l0 z# M: O小白:心情不好 2 u& Z1 G( L$ J; P3 y
黑客:谁欺负你了? 7 T! N! s/ l8 g) B( o
小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋 , @6 [1 m- F- N1 N1 s
黑客:这个简单,我帮你拿回来 ) j# U1 j$ ]7 w$ `% y( v7 E( G- \6 Z* J
小白:拿不回来了
: R; g, w* c0 ~- D- i0 i+ B黑客:不可能,告诉我,多少号?
- |8 P3 D- ]* M' p; U小白:呜~~~~就是不记得了  C$ t# u: J' u( z1 K" W

9 S+ c+ ~9 j& E6 F$ C8 K& w- r  z8 ^) o小白:你给我出来!!!! ) x4 c) m, k% V" m
黑客:怎么啦?!
+ O3 @* z, S# ~: E. D9 {小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!
+ X6 }5 F, l) F* M9 U7 P1 a黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了 , w( Q! R$ g( [' ~- [
小白:那不行!!!
  z+ R: m, ^  V3 _2 g' j: V黑客:你还要怎么样?
( A0 e* g% D5 v+ U# C+ ?+ [小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个
9 r' }/ _$ [; n, R黑客:倒!( _6 T3 Z% {9 D, |
- J0 Y2 z& t) r' _1 Z0 @
黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事 # \: s- Q3 g3 P9 T8 D
小白:什么事 + C( q" n8 T; Q  M& C, q! X* P/ n
黑客:我到论坛上去顶贴了 1 d+ `4 }% B+ R* _/ N- E5 E
小白:这很平常啊
; n) c% q4 P1 j3 n5 U% R$ Y黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气 " T3 f% z* Z2 g/ V
小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被**的! 0 t" f5 k0 g5 b8 ~
黑客:没错,已经被**了。 2 i4 {5 {* ?4 d3 N' v
小白:这还有趣?! ' |' R$ G' s6 Y5 p
黑客:是啊,因为我用的是你的ID! w2 \# T5 t# I

& g1 R& E7 \, n* s  ]6 ^小白:你是高手吗?
! o3 R/ h2 u% h# y7 Y/ l1 e0 C黑客:可以说是吧。 3 j, u9 E% A' w5 u0 A: H
小白:高到什么程度?
+ p6 R8 G, A3 o7 ^. t黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己 7 Z/ z1 G+ y4 E( z' _1 X
小白:哈,这个我也会! 3 t# F: G+ X# u- C# I, a& H/ w$ o! O1 A& A
黑客:#¥%!你也可以?! 2 B. K2 _. E8 `, P7 L8 ]) a. Q
小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。 1 y! I6 Q- ?2 Q7 f( w
黑客:滚!

精彩评论18

初学者2 显示全部楼层 发表于 2008-9-19 15:27:15 来自: 福建南平
江苏高自力 显示全部楼层 发表于 2008-9-19 19:18:23 来自: 江苏扬州
小胡 显示全部楼层 发表于 2008-9-20 05:14:02 来自: 湖北荆州
胃病疼 显示全部楼层 发表于 2008-9-20 10:51:24 来自: 辽宁辽阳
锁匠师傅 显示全部楼层 发表于 2008-9-22 11:12:53 来自: 山东烟台
新手拜师 显示全部楼层 发表于 2009-2-16 02:42:29 来自: 重庆
hini 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 15:25:08 来自: 辽宁沈阳
真正的高手出现了~
香港沙田友 显示全部楼层 发表于 2009-3-24 10:49:13 来自: 香港
看了讓我大笑,旁人還以為我是神經病呢,哈哈!!!
8 J1 J* h  {6 Q
6 ]* \! y8 u, I$ p7 x謝謝分享!
ccpc520110 显示全部楼层 发表于 2009-3-24 12:51:11 来自: 辽宁沈阳
很有趣啊,不错不错
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-31 19:03:47 来自: 山东德州
謝謝分享!   感谢楼主给我带来轻松快乐
梦徊天堂 显示全部楼层 发表于 2009-3-31 22:35:53 来自: 广东深圳
黑客:我又来了!! ! ^! |/ h4 F; ?8 [' M; a
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
& ?9 I/ S; ~$ w5 T: B( U% }5 R黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了 3 e. P" s9 L9 `, q) A0 j4 z% Y
小白:不是吧,这可是名牌 # H; z& ?; Q% ?& Q% H: U
黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
7 Y7 ^/ _( t- G2 }; H2 V  N小白:哦~~那你看到我的”锁艺人”了吗,忘记网址啦,找了好久了耶
6 ~9 z% P; ~; ^( a黑客:。。。。。再见
梦徊天堂 显示全部楼层 发表于 2009-3-31 23:24:20 来自: 广东深圳
哈哈哈!让我想起刚用电脑的时候,有一次打电话给电信:喂!是电信吗?我这里的网速好慢!!电信:你看看有没有连接!!我:那里看啊?电信:你打开网上邻居!我:那里是网上邻居啊?我网上没有邻居啊?电信:我现在派人上来!!哈哈哈!现在想起都好笑!!!
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-26 18:32:20 来自: 河北沧州
pipeline 显示全部楼层 发表于 2013-2-2 11:22:13 来自: 安徽滁州
{:soso_e173:}