返回顶部
  • 发帖数2303
  • 粉丝36

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

刚穿好衣服,电话就来了

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-9 21:23:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁盘锦
早上六点穿上衣服准备上个厕所呢,电话来了说要开锁,着急下楼吃早点,钥匙钱包全落屋了,我早饭的开销有着落了。/ z1 C: g3 k7 d: E. ?
上午来个老客户说要换锁芯,普通室内压把锁芯,根据客户的描述,谈好价钱我就带了几个真穿心的过去,谁知到了那我傻眼了,正儿八经的广东锁,单舌假插芯,我拆下盖板一看锁芯“专利产品,仿冒必究”,这锁芯真是第一次见,无奈之下,我对客户说这锁芯没有,我可以帮您配钥匙改簧,即使有原钥匙也开不了门的,由于打交道次数多了,客户说行,您看着办吧。差点栽了……(客户的厂子在市郊)4 f3 G: V5 M4 @; N3 j0 c; g! W
看来以后还得问清楚点,再遇到这种情况我就得问他的锁体上有几道锁舌了,一般一道锁舌假插芯多,双道及以上真插芯多,省得多跑……

精彩评论16

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-9 21:48:34 来自: 四川成都
沙发专业   舒服{:soso_e104:}
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-9 21:49:10 来自: 四川成都
板凳一起做   多谢楼主分享
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-9 22:08:41 来自: 辽宁盘锦
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-9 21:49 + h/ f. z) t+ l1 y
板凳一起做   多谢楼主分享

) f) I8 t4 X: P2 _7 G
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-9 22:21:55 来自: 河南
{:soso_e113:}
和兴 显示全部楼层 发表于 2011-11-9 22:49:36 来自: 浙江宁波
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
南帝锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-9 22:50:17 来自: 云南玉溪
前有世纪贼王张子强 今有世纪锁王许快跑
lwh2008222 显示全部楼层 发表于 2011-11-9 23:38:30 来自: 上海
{:soso_e100:}
l79131049 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 09:15:37 来自: 广西南宁
最是麻烦就是这种情况了,收费如何
whm54550 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 10:18:08 来自: 海南海口
收费如何??????????
小老头 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 11:19:29 来自: 广东梅州
你不是有汽车嘛?经常用的备一些,就不会紧紧张张的了,!
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 21:36:43 来自: 辽宁盘锦
南帝锁业 发表于 2011-11-9 22:50 & e  Q, [) \* C
前有世纪贼王张子强 今有世纪锁王许快跑
& Q0 Q; a, A# M6 T
张世豪吧
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 21:40:54 来自: 辽宁盘锦
l79131049 发表于 2011-11-10 09:15
% `! C- P4 ^! D( c; [5 g: Z2 b最是麻烦就是这种情况了,收费如何
, f9 E4 Q! r2 E8 W# M+ V6 I
配钥匙了给他,总共十一把锁,每个配两把钥匙,单价30元,总共300元,(钥匙去掉10块钱吧)我整了俩小时才配完,手都僵了……
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 21:41:42 来自: 辽宁盘锦
小老头 发表于 2011-11-10 11:19 $ H# J0 K7 W# [- j
你不是有汽车嘛?经常用的备一些,就不会紧紧张张的了,!

, u: s' x& G% J7 s, o恩恩,多谢多谢,那天车出门了,我只有辆破自行车了
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 10:09:03 来自: 山东潍坊
{:soso_e113:}