返回顶部
  • 发帖数2303
  • 粉丝36

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

哎,新小区啊

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 22:23:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁盘锦
晚上去蓝河湾小区配个车库门遥控器,这个小区好像是今年四月交的房,前面是洋房,后面是几栋小高层,小高层还没交工,我进去后要不是保安给我指路我还真就找不着北了(今天是第一次来),路灯没有,我要找的11号楼在最南端而我恰好又是从北大门进的,要不是有头上的月亮照着,我还真不知道敢不敢走了,一片黑暗,前后十排的房子我目测了下,有灯光的却不超过十家,这可已经都是交工六个月了,我配遥控器的的客户说他们是第一个搬过来的……。我看着外面一个个簇立着的塔吊,感慨无限,开发商无限的开发,新小区却一个一个的成了死城,不是人太少而是房太多,他们住着一套,租出一套,准备卖掉这个小区的另一套再去买下一个新小区的,累不累嘛,我怎么连个房子也没呢

精彩评论17

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 22:44:16 来自: 广西贺州
我怎么连个房子也没呢,我也没有。。。。
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 23:04:25 来自: 辽宁盘锦
邹生500000 发表于 2011-11-10 22:44
0 ~+ J  Y7 C$ l- ]2 n我怎么连个房子也没呢,我也没有。。。。
7 ?( Z, ]: p* F2 E! P- y1 J& o
丘吉尔早就说过:面包会有的,啤酒会有的,房子也会有的
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 23:28:17 来自: 广东湛江
  房子会有滴,面包会有滴,票子会有滴,媳妇儿会有滴,孩子会有滴。。。
4 K* |; y5 x2 |% L: K% [2 {  前提是,这一切的来源都是要努力滴。。。
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 00:03:46 来自: 山东济南
房子有车子不敢开。吃喝不愁。知足吧
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 00:06:57 来自: 广西南宁
{:soso_e183:}
古桥 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 10:43:31 来自: 甘肃兰州
房子会有的!
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 10:43:44 来自: 四川成都
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-10 23:28 # j5 h* I. e$ R8 F7 P
房子会有滴,面包会有滴,票子会有滴,媳妇儿会有滴,孩子会有滴。。。, L6 |: U; b! |) D
  前提是,这一切的来源都是要努 ...

) [' B. e& V( e' G; V5 Q天上也会掉馅饼滴,但是得早点起床捡滴!不然馅饼渣也会被蚂蚁抬走滴!
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 11:14:26 来自: 广东湛江
HUHUHU39 发表于 2011-11-11 10:43
; t& l: Y+ ~) I7 s% ]) `1 x天上也会掉馅饼滴,但是得早点起床捡滴!不然馅饼渣也会被蚂蚁抬走滴!

! @" P$ r8 y2 l7 s- @' A+ V7 x  看看新闻吧,某地天上掉馅饼了,好几个人都吃了,可是呢。。。不说了。。。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 11:14:34 来自: 广东湛江
HUHUHU39 发表于 2011-11-11 10:43
8 H& ~6 H& O- ?" M天上也会掉馅饼滴,但是得早点起床捡滴!不然馅饼渣也会被蚂蚁抬走滴!
3 _' K6 j+ l0 J/ N  W0 s
  看看新闻吧,某地天上掉馅饼了,好几个人都吃了,可是呢。。。不说了。。。
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 11:18:10 来自: 福建漳州
房子会降的
qds 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 13:12:23 来自: 山东
我有了房子也有了贷款{:soso_e109:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 13:55:24 来自: 河南焦作
{:soso_e185:}加油
和兴 显示全部楼层 发表于 2011-11-15 10:31:20 来自: 浙江宁波
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-7 09:59:27 来自: 河北沧州
{:soso_e100:}