返回顶部

开內反锁门

情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 15:16:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 贵州铜仁地区铜仁
刚去开一个内反锁门,一老太太下楼扔拉极,房内孙子醒了一岁多把內反锁打出来了,老太用钥匙开不开锁,在房内哭的急,要我快点去,用钥匙试确定是打保险扭头了,是抬反锁快门锁,开价一百元,老太出二十元,我要走了又出五十元,我说不敢给你开,公司规定最少八十元,换别人要一百伍拾元,老太同意后用描眼开的,老太是人精呢,哈/哈/

精彩评论173

孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-12-10 00:06:37 来自: 河南漯河
{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

程氏开锁公司 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 15:19:35 来自: 河南郑州
用猫眼能开的锁用钥都能开吧{:soso_e113:}

情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 15:27:19 来自: 贵州铜仁地区铜仁
程氏开锁公司 发表于 2011-11-26 15:19
% O3 F1 L% Z2 i" b, s用猫眼能开的锁用钥都能开吧

7 x4 N! g8 J3 I是保险打出钥匙能开吗/

qds 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 16:28:31 来自: 山东
活干得很实在呀{:soso_e179:}
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 16:44:59 来自: 广西柳州
其实现在很多同行有怜悯之心是好事情,但是现在很多老太太其实很有钱的,有时候不要因为老太太就不要钱或者少要很多钱,这样传出去以后很难做
2 X1 i8 s, [4 D6 W0 h% F2 K. N1 k8 w1 x  \* q+ ~3 r% G& n# g: u
你是哪里的?那么高的价格
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 16:52:17 来自: 江苏南京
刚才去帮2个小孩开盼盼防盗门,谈好50开的门,后来不好意思,拿了30{:soso_e100:}
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 16:57:50 来自: 四川泸州
楼主那是双快锁吧,里面一压就开对吗
whm54550 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 17:19:29 来自: 海南海口
开內反锁门 也能开,高手啊
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 17:38:55 来自: 浙江温州
呵呵........遇到砍价高手了
烟台鸿运开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 17:39:22 来自: 山东烟台
过路的 随便看看
% n# v6 j4 _/ w, Y
老程 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 17:44:38 来自: 辽宁盘锦
{:soso_e100:}
自然之心 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 17:56:53 来自: 广西百色
……快锁的防盗门……压手把是可以把内反锁打开的……{:soso_e113:}
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 18:15:40 来自: 广东
有这种锁,内一压,内保一起开.{:soso_e179:}
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 18:19:22 来自: 江西南昌
{:soso_e179:}
遂川急开锁中心 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 18:20:10 来自: 江西吉安
过路的 随便看看
  h1 a8 s% j' R4 w* {