返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[思考讨论] 晒晒你的座驾

鳏夫 显示全部楼层 发表于 2013-1-11 11:27:39 来自: 河南郑州
牙牙 发表于 2011-11-26 17:34
6 O1 S, z* B: v  T国产自主品牌不考虑,合资品牌的十万价位的,我喜欢的有斯柯达晶锐,日产骊威,大众POIO。 ...
/ V0 w5 P; a0 o; m& v( O6 U5 ]
斯柯达不错  polo也可以  骊威真心不敢恭维     连防撞梁都没有   你看看骊威的车祸  后排直接挤扁。
门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-1-11 11:58:38 来自: 河南
我开的是标志206两厢1.4排量,感觉这车去开锁还是比较实惠
苑文琳 显示全部楼层 发表于 2013-1-11 12:04:13 来自: 河北保定
xuandongping81 发表于 2011-11-28 09:32 ! N* E9 G% k# B" {+ \; I3 ^
牙牙师傅如果买车做开锁代步用的话大众POIO比较实惠,如果要面子的话就选择大排量的车,我最早买的伊莱特1. ...

+ X0 d6 t1 a3 n/ Q" S, x3 N夏利省钱,新车2万三,办齐了三万 再油改气,一公里三毛
minship 显示全部楼层 发表于 2013-1-11 12:10:01 来自: 江苏淮安
苑文琳 发表于 2013-1-11 12:04
$ i, l7 d& h  V/ c7 a& Z夏利省钱,新车2万三,办齐了三万 再油改气,一公里三毛
: J" s9 Z7 O+ A* X/ s
貌似还加不到气哦

苑文琳 显示全部楼层 发表于 2013-1-11 12:11:44 来自: 河北保定
minship 发表于 2013-1-11 12:10 . f- Y" T" h6 g6 ~) i6 _- F
貌似还加不到气哦

- B) G$ E. o- w: T2 _" s我们这有气站,
神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-13 14:38:22 来自: 山西
啊,都是有车蔟啊,赚钱了,以前那几年,现在,不行了啊。。。。。。。。。。。

我晕哦 显示全部楼层 发表于 2013-11-28 20:33:36 来自: 中国
牙牙 发表于 2011-11-26 17:34' p5 I. D: y/ d, N2 i' ]
国产自主品牌不考虑,合资品牌的十万价位的,我喜欢的有斯柯达晶锐,日产骊威,大众POIO。 ...
+ I/ e& q, m5 o; R4 i& M9 l4 V* S7 X
买个新捷达吧 大众新作

黎明前的黑 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 14:43:40 来自: 中国
牙牙师傅你们那驾照好拿不。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-6-3 12:24:39 来自: 黑龙江伊春
黎明前的黑 发表于 2014-1-7 14:434 C7 s( ?4 r" g) p# w7 b& r
牙牙师傅你们那驾照好拿不。

+ _# Q- ~2 K$ j9 J+ E- o7 V谢谢大家给的建议,今年三月八号提的POLO1.6中配,四月初交四千五百元学费,五月二十号拿驾照,我这里到驾校不到一百公里,学车和考试都是自己开车去的,还算是幸运没有碰到交警查,考驾照对于我们玩技术的来说太简单了。

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2014-6-4 14:07:40 来自: 河南新乡
北斗星不错                                                     

yyuyy 显示全部楼层 发表于 2014-6-7 17:04:45 来自: 河南郑州
买的1.3的出去开锁用挺实惠的,要是到时真的有钱的话在买一辆装面子的车

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 02:30:07 来自: 山东济南
考驾照对于我们玩技术的来说太简单了

一修汽车工作室 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 08:59:46 来自: 重庆
小菜---开配锁 发表于 2011-11-29 16:04- k5 V5 h2 w0 T8 U9 C) K( Q
羡慕,我只有2轮摩托车。
) e# q2 ~  t0 D, e我连汽车驾驶证都还没,要是考个汽车驾驶证,要8--9千多元 ...
$ Q- M8 T. q& `  R7 U& V
那要那么多,,我去年办的4680,,还是最贵的时候,,今年4300。。。。我补考一次交了180。。给教练买过两包烟100。。上班休息的时候去练的,,可能一共不到6000

许氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 16:44:25 来自: 中国
低调一点开锁好收钱,实惠和实际出发,

莫耀世 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 21:04:03 来自: 广西贵港
我的是K2韩系车或现代也不错