返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 锁艺人网站给潜水会员和未注册的游客的一份信

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 19:06:13 来自: 吉林
看过楼主的帖子后,才知道你们所做的一切我国及业余时间做的。你们的精神可嘉。网站因为你们的辛勤而不断壮大谢谢。真诚的你们。

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-8-4 09:09:50 来自: 宁夏
看帖不回,回帖也是对大家支持和尊重,哪怕你不说话,发个图片也是对楼主的及大鼓励,要换位思考一下吗/:1

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-9-11 23:24:44 来自: 江苏无锡
每次能找到一个好帖,都怀着对无私发帖的,管理的敬佩之心。大家辛苦了,祝锁艺人越办越红火!

zkttqq 显示全部楼层 发表于 2013-9-12 06:11:48 来自: 上海崇明县
文采真好,我语文水平不行啊!!!

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-13 10:42:02 来自: 河北邢台
主持人,说的太对了,希望大家共同维护相互支持、鼓励、帮助。在这个大家庭里各自发表自己的特长。取长补短与时共进,创造美好(家园)。

大器 显示全部楼层 发表于 2013-11-9 00:57:07 来自: 河南郑州
我是新手,请多关照,我想拜师学艺,我的扣扣号码是1564026468

小杨开锁修锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 02:00:56 来自: 新疆
          首先在这里感谢楼主,给了我们这些锁艺人这么好,这么大,这么丰富多彩的一个平台。同时也唤醒了我们作为一个锁艺人在这个大家庭里的责任和义务。俗话说国有国法,家有家规。这在我想说请大家不要忘记锁艺人就是我们的“家”." d$ o/ u' @% Z/ _/ ]
         我是一个初学者,干了3年民用锁,现在只是汽车钥匙方面的初学者.刚刚进这个大家庭没有几天,有很多东西都不是很了解。开始感觉这里有很多我不会的,而又想学到的知识。只是想着怎么去得到,"索取“.可是我当我看到楼主的这番话,我不这样想了。忠心的祝愿我们锁艺人这个大家庭,越来越团结,越来越和睦。     
回复 支持 1 反对 0

真闲仙 显示全部楼层 发表于 2013-12-17 19:10:38 来自: 河北
力顶打击偷看的

真闲仙 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 00:31:28 来自: 河北
我找到组织后见天来不过不知道为啥好多帖子不能看自己总结能力不够发帖真的干不了

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 08:19:06 来自: 河北邢台
我艹 昨晚为了能提高级别 看帖子的时候灌水一晚

q0867 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 00:59:15 来自: 甘肃
说的好,我是一名初学者,偶尔的机会接触了这个行业,知道这中间的辛苦,赠人玫瑰花,手留余香,是我们的好老师,谢谢师傅了

巴蜀 显示全部楼层 发表于 2015-4-1 18:39:42 来自: 云南临沧
小菜---开配锁 发表于 2011-12-9 16:35
9 r- r' R) X! i% k. z是呀,说的对啊。向所有积极发贴会员及管理、斑竹致谢!没有你们在幕后的辛勤的劳动,就没有我们锁艺人的兴 ...

9 G2 j9 v- @) S5 J读了这封公开信,深感中国锁艺人门户网站是一个非常值得加入的网站,给会员一个学习,交流,提高的平台。作为一名新入会的会员,在此深表感谢,感谢网站创办者和管理员的辛勤工作,给会员们一个提高技艺的交流平台。今后本人若的点滴体会,当积极和大家交流。

宝鸡平价开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 09:28:31 来自: 陕西西安
是呀,说的对啊。向所有积极发贴会员及管理、斑竹致谢!没有你们在幕后的辛勤的劳动,就没有我们锁艺人的兴旺。美好的明天与未来,靠大家维护。
( \. x5 t2 f* }; t- D

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 10:12:44 来自: 内蒙古赤峰
和谐论坛需要大家共同维护 有经验和大家一起分享 不能只是获取 一点都不付出 鄙视有技术潜水的人 支持管理 在就是把论坛里骗子清理出论坛
回复 支持 1 反对 0

我为机械狂 显示全部楼层 发表于 2015-7-22 13:05:08 来自: 中国
互帮互助,交流分享才是我们论坛的核心