返回顶部

[经验分享] 请问各位师傅。看我做的对不对

诚信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2011-12-20 22:00:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西晋中
刚才有电话。叫我去开锁。谈好价钱。我就去了。到了现场。我看到气氛不太对。刚开始说是。。钥匙锁到家里了。又说里面反锁了。。又说里面。有小孩。。现场有十几个人。。我说那你找对门证实一下可以吧。说不在。她胡乱指了个人说是邻居。。我说这种情况。我不能给你开。。要不你找物业证实一下吧。这时女的急了。让你开。你就开。出了事我负责。。我也很火。我说真要出了事。你负责的了吗。她不之声了的走了。围观的十几个人才说。她老公在家里领个女的。。老婆是来抓奸的。这十几个人都是她的亲属。。好吗。幸亏我没给开。。。没办法。。白跑了一趟。。请问各位师傅。看我做的对不对。。 8 E  ?% e# ]$ l' l

精彩评论36

自然之心 显示全部楼层 发表于 2011-12-20 22:40:40 来自: 广西桂林
……我遇上多了……凡是有争议最好都不要开……熟人怕为难的……就说开不了……
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-20 22:52:49 来自: 江苏南京
{:soso_e113:}幸亏没开
choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-12-20 23:15:11 来自: 山东滨州
其实不管事
天龙开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-21 00:08:52 来自: 山东济南
不开就对啦!开了你就挨打啦!
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-21 08:35:55 来自: 四川成都
少管闲事!{:soso_e100:}
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2011-12-21 11:05:46 来自: 贵州铜仁地区
不要开真开了你吃不完;
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2011-12-21 14:16:08 来自: 陕西咸阳
{:soso_e179:}
w737624 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 16:02:58 来自: 山东德州
见机行事,有一些事情要仔细点,行,我顶你
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 18:37:12 来自: 江西南昌
不开为高。
想明天 显示全部楼层 发表于 2012-1-21 19:57:22 来自: 广东
这种事遇过几次,但没那么多人.不过,什么时候我开锁每次都是先用力撞门,然后再开.
肃宁平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-29 19:02:08 来自: 河北沧州
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-24 23:09:30 来自: 福建福州
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-3-13 19:54:50 来自: 湖南益阳
liu83547511 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 19:22:27 来自: 陕西西安
拿分走人{:soso_e176:}