返回顶部

出生于70后,80后的怀旧东东

柳兴 显示全部楼层 发表于 2008-10-9 14:18:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江宁波
回想起童年。。。又感受到那份童真,童趣!!!或许,那才是我永恒的财富~ 这些图片感觉好亲切 :# O6 y) U4 v( W# C4 I; S
200392615531614863.jpg 0 T3 a6 v2 B& X

精彩评论22

自然之心 显示全部楼层 发表于 2008-10-9 14:43:42 来自: 广西百色
哈哈……好东西……我是80后……上面那种1角的现在值两百多一张!
技术无价 显示全部楼层 发表于 2008-10-9 14:44:21 来自: 山东济宁
ding,ding,g\ding
初学者2 显示全部楼层 发表于 2008-10-9 20:50:25 来自: 福建南平
早知那是多留些这样的东东,现在就发了哈哈!!!!
英明 显示全部楼层 发表于 2008-10-9 21:17:41 来自: 湖南长沙
好东西-好东西
小老虎 显示全部楼层 发表于 2008-10-9 21:23:20 来自: 浙江衢州
我现在除了玩锁还是玩锁,一天不摸锁就不行,没有开过的锁就想把它开开。
CORW520 显示全部楼层 发表于 2008-10-9 23:19:32 来自: 浙江台州
感谢楼主!看了这些正如楼主所说,感觉好亲切,让我又想起了那段时光,现在回想起小时候,不禁会心一笑,真的时很玩皮 ,在看看咱的下一代,真有点替他们悲哀,除了电脑,就是电子游戏,唉!
难得糊涂 显示全部楼层 发表于 2008-10-10 00:18:14 来自: 广东湛江
原帖由 自然之心 于 2008-10-9 14:43 发表
, o' \/ d9 L2 A哈哈……好东西……我是80后……上面那种1角的现在值两百多一张!

7 ?/ O5 ~3 d# r- b% |$ N& E
4 q8 E) q" W8 ~- k1 n! \
8 t6 W7 U7 b2 Y
; c+ x- ?7 z, J0 Y# a4 A" S7 o: _8 V要是和2角底色差不多的就值钱了,有10000左右吧
小胡 显示全部楼层 发表于 2008-10-15 20:44:52 来自: 湖北荆州
又回想起了自己的童年。让自己会心的一笑。现在,我的小孩。是不会玩这些了。。。。。。
朱杰山 显示全部楼层 发表于 2008-10-15 20:59:16 来自: 广东广州
呵呵。。童年的回忆,里面的都玩过,呵呵。
龙江中原锁业 显示全部楼层 发表于 2008-10-19 23:24:14 来自: 黑龙江齐齐哈尔
都玩过 我是东北的
汤楠 显示全部楼层 发表于 2008-10-21 02:43:18 来自: 湖北十堰
哈哈哈哈..我都见过.小时候玩过
生意人 显示全部楼层 发表于 2008-11-18 23:51:33 来自: 北京

这些都是童年的记忆

在自已童年时也就基本上玩的就是这些,上面的第三套纸币不错,我收藏的还比较全,壹分贰分伍分纸币有大罗马数字和小罗马数字之别,还有比较稀少的罗马数字后带阿拉伯数字的壹贰伍分纸币,光罗马数字的就有五百零捌种。壹角的还分红字的和蓝字的还有稀少的背绿的几种,伍角的有带星水印和不带星水印的区别,壹元和贰元的有五星水印的还有稀少的古币加五星水印的。伍元和拾元的有七位号的和八位号的区别。
周绍恩 显示全部楼层 发表于 2008-11-19 21:51:24 来自: 山东烟台
好东西,可是我怎样才能下载到我的电脑里呢?
小凡 显示全部楼层 发表于 2008-11-20 10:51:34 来自: 江苏无锡