返回顶部
  • 发帖数2507
  • 粉丝47

主营汽车解码防盗,影音安装调试,民用锁具开启安装.擅长各疑难杂症的金融锁具开启维修,本人一概不卖工具,至多适当带两徒弟,为人很低调但性格特不好哟.....不惹俺没事

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

[经验分享] 敬告各位尤其是新手关注!!!购置设备与耗材不要再去韦秀峰那里买

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 00:48:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川泸州
         我做为一个打拼了十多年算是有口皆碑的锁匠,也是锁艺人网站的老会员忠告各位尤其是新手,购买设备前一定擦亮双眼选信誉好,售后佳,价格合理质量有保障的众人都说好的老板那里,千万不要冲动的把辛苦挣来的钱花在如桂林韦秀峰这样的奸商上了,那带来的不仅仅是血汗钱的损失更是时间浪费精神的折磨..........以下是让我 愤慨的购物经历,以此提醒各位师傅以免重蹈覆辙!这是我在非常气愤的状态下写下的对于他的揭露也是对他的声讨,欢迎各位发表个人看法!- \9 r! ?* e) `. ^1 k. b! V& u# F6 c7 `
      韦秀峰,你TM太真过份,上次给你买的XP编程器,从最开始你的漫天广告与信誉承诺,以我耿直爽快的性格没有考虑太多,以比别人价格高的价格给你买下了,从去年收到货那天没有给我发数据线,USB线以及电源线。光是一个主机和板子,在你说不要什么数据线的解释下我也就没有再提起过,我也就把你给的软件装好,因为我做编程生意不多所以没有用过。到今年上半年我做一款车,在拆下芯片读不出来甚至就是没有一点读的反应,经过我算得上苦苦乞求下你给我的答复也让我打寒战,我又以自己技术上不过关而又过去了。 前天,我又接一款佳美全丢,拆芯片,读。读鸟啊。没有一点反应光是要亮灯。我联系你你不在,你徒弟爱里不理的状况下我再一次失望.....可能是你们财大气粗吧让徒弟都什么都学会了。一边是我想我不会玩的心态记得要死,一边是车主怀疑的眼光口气对付我,而再联系你打了几十通电话终于打通,但让我失望之极....你一句两句的我不会搞而匆忙挂断电话。我急,我气。我甚至恨我当时怎么会给你买东西......就这样,昨天一天,不说上次了。我为了搞个数据,就在到处电话咨询,网上求助,甚至明说了悬赏协助我用你的这个活宝贝,而又在朋友们都以读不出数据无力帮我,只能给我出主意重装软件驱动,重装系统,重新设置软件参数等等等等,又在车主催促,向你以及你徒弟多次球协助无果的心情中度过了一天,这当中我为了我给车主的承诺我的信誉我失去很多找钱的生意没做,捣鼓你给我的软件,再我无数次有怀疑你设备问题的心态中单又无数次自己觉得是自己哪里没做好的想法下而心情没有崩溃,经过我一个意外的发现你给我的驱动版本有点不对,5.0的硬件你给的4.5的驱动,我怀疑到这个,又马上联系你你不在在你徒弟的冷嘲热讽的言语下给我又是爱理不理等很久才给我发来软件,装上,开机,读数据。看到百分比再动了,我靠我的心那个高兴和夹杂着的愤怒啊。。。杀人的心早就有了。要是你在我旁边老子不揍你我是你儿子靠!!!你卖硬件再了解我不很熟练又在我无数次的求助下都没有放心上没有怀疑你的失误吗。但是高兴太短暂愤怒更。。。。百分比完以后无论又怎么设置怎么尝试,读不出任何数据,主人的眼光.......以我性格我不赚钱都要兑现我的承诺,没办法了我今天带上电脑和你的编程器去驱200多公里去重庆欧亚汽车电子谭帅那里,别人的设备几十秒给我搞定,最后经过当场几位有头有脸的师傅的鉴定(有我师傅成都赫赫有名的做防盗的杨钥匙,大师级别国内有名的做汽车防盗的高手谭帅,因这两位我们的关系不一样我就直接说出来, 就不提其他师傅的名字了),你的垃圾设备问题。。靠靠。设备是坏的不是你的错你也不知道,但你的服务态度,你对客户的售前承诺,你的信誉,你的狡诈......我对这件事情我可以说用尽我无数次的忍耐了简直可以用愤慨来比喻了!!你以为你多大的老板吗?你只不过是一个赚点差价的二手商罢了,以你的心态你和老子一样做不了大事的,真的别人有钱有势的老板比你低调的多,比你让人尊敬的多。你算鸟啊你,要是你昨天在我面前老子不把你这个自高自大的奸商打废老子不姓杨了。我太多装了很久忍无可忍的话要说。以前在几个论坛很多QQ群等途径看过很多类似的在你那里买了设备和耗材的朋友发的极度愤怒帖子。而我总以宽容的心态没有向你发泄当初咨询你在你那里受得气,老子忍无可忍了,今天晚上花我很多时间发这个帖子,其实还有很多想对你发泄的话没有说,你有我对你的愤慨不服或者要反驳的我可以随时奉陪你和你对质,包括我们前后的聊天记录电话记录以及其他朋友对你不满而保存的证据,包括图片等等,2 _, `9 _* Z1 n4 V0 x8 V
     最后感谢朋友们坚持看完了我发的这个其实对自己很有用免得重蹈我覆辙的帖子,希望朋友们以后买耗材以及设备等都去大家比较公认的老板那里去买,买设备其实不仅仅是设备,包括心情,对它的爱戴更有对它给自己顺利挣钱的希望,与人于己我觉得我还是该发这个帖子,欢迎各位师傅拍砖,更随时奉陪你韦秀峰的反驳,我心已定我们没事就玩玩吧!, Q4 P, A+ g. _- y
  这个圣诞我是被这个奸商搅得闹心但我祝大家圣诞快乐,生意兴隆!
' K8 G6 C% l+ P     以上所说的我都有确凿的证据,随时接受这个奸商以及各位和本论坛总版主的反驳。如果本论坛认为我的话题太过攻击性与对这个奸商有很大不利而屏蔽此贴我发誓永不在此论坛打扰各位,谢谢关注后续发展!/ w& z  }3 {5 L4 O

• 超级小锁匠
    请问哪家买耗材货真价实
  • 兄弟锁艺人
    弱弱的问一句他是哪的啊 我不想上当啊
  • 梦回姑苏
    苏州市
    大家联手共同打击奸商!
  • 永安锁具
    淮安
    说出来心里痛快,也给大家提个醒,认识认识这个人
  • HUHUHU39
    打击奸商!

精彩评论151

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 01:09:00 来自: 陕西西安
以上所说的我都有确凿的证据,随时接受各位以及本论坛总版主的反驳。如果本论坛认为我的话题太过攻击性与对这个奸商有很大不利而屏蔽此贴我发誓永不在此论坛打扰各位,谢谢关注后续发展!

+ S0 s' M7 |8 Q) [- ^# L' M* H这两句话说的有点极端了{:soso_e140:}+ B) p; h& B3 t' h3 Z1 H$ r4 t

• 泸州万事通
    泸州
    确实有点极端,但是请你以及各位理解我的心情或者同样买过他东西受到过这种待遇的同事们的心情。说的极端请包涵!
回复 支持 3 反对 0

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 21:38:01 来自: 河南三门峡
XIEXIE谢谢,力挺
回复 支持 1 反对 0

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 10:31:02 来自: 河南焦作
顶  支持楼主  奸商无耻 奸商应该得到应有的报应

海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 08:09:09 来自: 海南海口
真的是无奸不商啊   下次悠着点

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 01:01:57 来自: 内蒙古包头
不要生气了,以后注意就好啦,多听听别人的以后就不会上当了。

dalitao 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 01:09:55 来自: 河北张家口
开心是一天 不开始也是一天 别生气了
客家小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 05:52:14 来自: 广东河源
楼主知道之前有人骂他还去他已买?晕…

• 泸州万事通
    泸州
    我知道几次有人在不同论坛以及QQ群点名指姓的发他的火的时候也是我以及买过设备以后的事情了。。。
赵宝林 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 06:46:24 来自: 黑龙江黑河
{:soso_e148:}
赵宝林 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 06:46:50 来自: 黑龙江黑河
以后注意就好啦
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 07:08:33 来自: 安徽
别气了,相信好人一生平=安
张卫国 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 07:14:55 来自: 山东淄博
这样的奸商就该给他曝曝{:soso_e170:}

• 泸州万事通
    泸州
    欢迎大家都来揭发曝光他的恶行,与人于己都有好处,还锁具以及耗材买卖流通领域一个热闹,繁荣和谐的市场环境!
zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 07:45:40 来自: 山东
碰上了,没办法,以后尽量避免吧!

• 泸州万事通
    泸州
    是,有的事情可以忍但有极限,到了是可忍孰不可忍的地步了我想做出点稍微极端点的事情来至少说也会觉得是一种发泄吧
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 07:51:37 来自: 四川成都
德安开锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 08:02:24 来自: 山东枣庄
关注后续别生气了
pan12323 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 08:39:56 来自: 湖北黄冈
呵呵!不要气愤!
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-12-26 08:53:49 来自: 江苏南京
管理员他也敢骗 他不想在这论坛里混了