返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[商城贴士] 富克仕随您变新锁预订团购活动

追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 17:30:09 来自: 上海浦东新区
追星/qsh天涯 发表于 2011-12-28 10:03
0 C2 b; I  r, {, c/ R+ T! s$ m6 \围观中···

! }- a# l/ C! L单钩已经上过阵地了,新到的钩子很细,用它钩过球形锁了,勾了几分钟开了(不知道怎么插片不行,球锁我一般插片,3秒,呵呵 ),就是钩子钩咔吧,半月还不行,手都钩酸了还没动盏,呵呵   

• anychange随您变
    這位師傅 請說得更明白好嗎 在我記憶裡 好像沒有提供樣品給過您(在上海嗎) 详情 回复

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 20:12:47 来自: 安徽

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 20:26:29 来自: 广东东莞
追星/qsh天涯 发表于 2011-12-28 17:30 6 `  g+ @  D/ H  j4 Q
单钩已经上过阵地了,新到的钩子很细,用它钩过球形锁了,勾了几分钟开了(不知道怎么插片不行,球锁我一 ...
+ ?+ M. B( I* L7 N+ w5 g" O
這位師傅 請說得更明白好嗎 在我記憶裡 好像沒有提供樣品給過您(在上海嗎)

whm54550 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 21:09:32 来自: 海南海口
罗师傅!期待订购的锁具早日能发出!!!!

anychange随您变 发表于 2011-12-28 22:14 我QQ: 1623127344 還沒有收到您的訂購單呢 請示在哪省市喔 請看看收到貨的師傅怎麼說 还续《随您变之我见》 http://bbs.suoyiren.com/forum.ph ... 4&fromuid=12 详情 回复
    我還沒有收到您的訂購單呢 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 22:14:32 来自: 广东东莞
6 G$ _2 M$ i& B2 v" k) b
whm54550 发表于 2011-12-28 21:09 8 L$ N; m5 S" v! o+ W
罗师傅!期待订购的锁具早日能发出!!!!

0 G) ~" ?) z# d4 Y
, k3 j2 ^1 a/ J; PQQ:  1623127344 2 t5 `4 P/ x2 x# E0 z
還沒有收到您的訂購單呢  請示在哪省市喔

請看看收到貨的師傅怎麼說 还续《随您变之我见》 http://bbs.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21184&fromuid=12519 详情 回复

追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 13:38:34 来自: 上海浦东新区
anychange随您变 发表于 2011-12-28 20:26 9 n0 h+ m7 F7 I% X4 x5 i
這位師傅 請說得更明白好嗎 在我記憶裡 好像沒有提供樣品給過您(在上海嗎)

0 j2 o, |8 {% L- _不好意思   ,我回复回错地方了, 莫见怪      

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 14:08:41 来自: 广东东莞
追星/qsh天涯 发表于 2011-12-29 13:38
4 P- }7 _8 p* ~  ~  D) ?" k$ K不好意思   ,我回复回错地方了, 莫见怪
# |* m. J3 [0 N# X# X! |4 d
呵呵  沒有關係 您單勾好技術 想試試我們鎖心嗎  參加團購喔

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-1-1 15:37:20 来自: 甘肃兰州
罗总的锁终于要上市了,恭喜罗总{:soso_e113:}。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-1-1 19:21:44 来自: 广东东莞
Sonicboy 发表于 2012-1-1 15:37
7 q' K/ w6 ^9 r) \; j罗总的锁终于要上市了,恭喜罗总。
  j5 y3 R& y: O% j" \
是啊  終於要推出了 都三年多了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-1-2 17:34:32 来自: 广东东莞
隨您變 鎖心性能如何 請觀賞 師傅之投帖
; S0 |9 g3 V8 g5 I6 M还续《随您变之我见》( n, y2 ]! U' \6 V
http://bbs.suoyiren.com/forum.ph ... 4&fromuid=12519
/ L2 }2 ]+ r* H0 Z  u2 n

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-1-3 20:39:39 来自: 广东东莞
anychange随您变 发表于 2011-12-28 22:14
/ o0 d& x+ B; w- J% M我QQ:  1623127344
5 J/ U2 r+ M) G( V% e; }; r% F3 S8 c1 `還沒有收到您的訂購單呢  請示在哪省市喔
; i/ ?9 h) N( ?% z* h  m3 K6 m# c
請看看收到貨的師傅怎麼說
, b1 b2 ]& e$ ^0 f- J3 `) w! r还续《随您变之我见》8 j# ]. l( k2 `* o
http://bbs.suoyiren.com/forum.ph ... 4&fromuid=12519
) @- [6 y1 s3 [- L1 ]' F

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-1-3 20:41:22 来自: 广东东莞
whm54550 发表于 2011-12-28 21:09
' M0 @; \9 I; M. e8 A: n: s- H罗师傅!期待订购的锁具早日能发出!!!!

4 w7 D: n9 g+ m$ N4 V5 b3 }6 N" wanychange随您变 发表于 2011-12-28 22:14
8 T5 G# |; s7 X* w! r! Y4 M1 u我QQ:  1623127344 ! A8 N& ^2 H) ?8 x0 S; H
還沒有收到您的訂購單呢  請示在哪省市喔0 Q  S3 T4 o. X5 J% k9 w+ C0 ?; R2 _  [
請看看收到貨的師傅怎麼說
" Y# K6 M* w; w; g5 b4 ?' K. c* p还续《随您变之我见》( U' R* l( K" a# c, o8 [3 X
http://bbs.suoyiren.com/forum.ph ... 4&fromuid=125190 Q' [. x  |4 D2 v

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 22:46:42 来自: 广西钦州
呵呵!我今天卖了那把随你变球形锁,包安装共150元。客户看了那锁觉得沉甸甸再看钥匙就赞口说是把好锁,我抓住机会稍作介绍就给他一口价150元包安装。客户连价都不还就同意了。本地没有这锁要高点价也是应该的,不知其他老师一般都卖多少钱一把?
2 ?- i# X) g& _! t0 {5 o; M  \& ]这锁向单位推荐肯定有很好的市场。现在太忙了,等过完年后再向罗总要点货试着推销。

李師傅 謝謝您 有您的支持 相信隨您變在廣西也可以生根發芽喔
    請介紹他看視頻 讓他做你們的義務推銷員
    您是搶樓獲得的贈品嗎 恭喜您新春發了小財 請詳細再看本帖說明 並請支持 謝謝您的分享 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 01:44:57 来自: 广东东莞
李寻欢 发表于 2012-1-4 22:46
! U/ r  Y5 O- ]呵呵!我今天卖了那把随你变球形锁,包安装共150元。客户看了那锁觉得沉甸甸再看钥匙就赞口说是把好锁,我抓 ...
' d3 Y$ B5 c( G% o  ^' n
您是搶樓獲得的贈品嗎 恭喜您新春發了小財
0 e" E/ O6 n8 Z# Z# L- ]( D8 z' N, t請詳細再看本帖說明  並請支持
6 G/ H/ x$ `2 R* j謝謝您的分享

进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-7 11:29:02 来自: 内蒙古呼和浩特
{:soso_e100:}