返回顶部

三个处女结婚后的反映,不笑死你,你踩我

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-25 12:17:20 来自: 湖北黄石
{:soso_e113:}
武越 显示全部楼层 发表于 2012-8-30 06:59:09 来自: 辽宁葫芦岛
{:soso_e134:}
阿华锁店 显示全部楼层 发表于 2012-8-30 21:53:03 来自: 浙江宁波
一个比一个给力。楼主更给力。{:soso_e113:}
超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-8-30 22:26:06 来自: 黑龙江鹤岗
相当搞笑
wozueidiao1973 显示全部楼层 发表于 2012-9-15 22:13:57 来自: 广东深圳
{:soso_e100:}
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-9-16 21:20:16 来自: 四川宜宾
{:soso_e128:}
cnl001 显示全部楼层 发表于 2012-9-17 07:43:07 来自: 河北石家庄
{:soso_e100:}
华阳开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-28 22:13:14 来自: 江苏
{:soso_e113:}
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-9-28 23:01:35 来自: 辽宁辽阳
{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e100:}
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 20:44:50 来自: 辽宁盘锦
{:soso_e144:}
wudi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-10-28 09:58:30 来自: 广东
哈!哈!
孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-10-28 10:15:06 来自: 河南漯河
楼主太有才了
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2012-11-7 10:26:58 来自: 陕西西安
{:soso_e179:}
cnl001 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 21:26:32 来自: 河北石家庄
哈哈目 显示全部楼层 发表于 2012-11-9 09:24:39 来自: 湖南长沙
哈哈,笑死我了,尤其是三女儿。
7 f1 U3 S  d& R3 ~4 Q' t我也来一篇
2 h" W/ u: w; @: f% b+ B1、一男一女在捐献中心碰面了,两个聊了起来,女的说:"我来献血,他们给我五块."男的说:"我来捐精子,他们给我五十."女的听了考虑了好久,随后两个都离开了捐献中心.一个星期后他们俩又在捐献中心碰见了,那男的主动打招呼:嗨又来献血吗"女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音.......
, l3 O8 j& `$ k% H+ _8 k
4 P( |* D  x8 F5 ?* x5 `3 i& k! C还是捐精比较得钱,女人担心一说话就把赚钱的东西吐出来了...( p  i- o! X" h! V2 ~' o# a
% O3 J3 q7 N* {# G
2、一夫妻因为孩子长大了,就把XX改说成洗衣服。一天,两夫妇吵嘴后,丈夫忽然想要,又不好放下脸面去求妻子,于是叫儿子:“儿子,去跟你妈说,爸爸要洗衣服。”片刻后,儿子回来说:“妈妈说洗衣机坏了,不洗!”丈夫闷闷不乐。过不久,妻子也想要了,也叫儿子来:“去跟你爸爸说,洗衣机好了”片刻后,儿子回来说:“爸爸说不用了,他已经用手洗完了。” 
) O* G. B* t3 {. k1 w7 \
" u* K8 l0 O5 a8 J. zwww.xixiju.net