返回顶部

[经验分享] 心酸

天意1296119906 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 01:47:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
昨天上午接一男来电话说钥匙断在锁里面了开不了门,自己急着上班让快点去。到了后见一老太太在楼下等着,上楼后老太太问能不能取出来,我发现地上有把尖嘴钳,便说我尽量取,取不出来也没有办法那只能破坏锁开门换锁。老太太又问多少钱,我说开锁50,换锁看你要换什么样的便宜的五六十,好的一百多。老太太听后一下子就哭开了,还唠叨自己怎么还不死啊什么事都做不好光惹祸。。。。原来是老太太把钥匙弄断的,她儿子把她好一顿骂,一听要花一百多块钱害怕儿子回来再骂。。。。。。。取出钥匙后老太太说自己身上没有钱让我等一会儿,她去借,我说算了便收拾工具下楼,还没有发动起车老太太拿着五十块钱出来非让我收下。。。。。。。。。。。。。

精彩评论10

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 13:46:48 来自: 江苏南京
{:soso_e109:}就当做好事,这样的老人遇到这样的孩子,可怜啊
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 14:25:44 来自: 安徽
{:soso_e112:}
古桥 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 14:59:22 来自: 甘肃兰州
我也碰到过一个老太太,忘带钥匙被儿媳骂了,哭着找我开锁的{:soso_e115:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-1 00:07:26 来自: 中国
这钱不受也罢。
和兴 显示全部楼层 发表于 2012-1-5 20:16:15 来自: 浙江宁波
是的!现在年轻人呢哎哟!???
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 13:08:16 来自: 山东潍坊
{:soso_e109:}
锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2012-1-6 19:16:06 来自: 山东泰安
看的出楼主是个善良的人·
7 l  c1 N9 [& g     这样的辛酸事遇到的太多了·{:soso_e115:}; p- z5 O' j! D* |/ u: X
我就不一一概述了·   ! V2 A7 F7 ?/ z
   很多生活在社会最底层的人们· 5块钱就只一天的饭钱·% l/ T# f" i) S" |6 M$ L0 v& v) P8 Y
相比起来我们条件好太多了!* u" k* W* u1 q7 L1 ]1 k, V0 D
   我每次遇到真正有困难的人· 能多让点就多让一点!
) U7 m( `) K# z$ P9 j& t. { 哎··   都不容易··  加油!% a3 N: x, z0 ~5 N+ Y; d) ^% N! m
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 02:25:30 来自: 浙江温州
这个做儿子是怎么做的呀,令人愤慨
富克仕 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 18:04:40 来自: 广东东莞

iceblue2008 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-11 18:08:00 来自: 河北唐山
好心有好报顶你、、、