返回顶部
  • 发帖数10
  • 粉丝8

此人很懒,什么也没有留下

分享我家的一把锁 钥匙是自己后配的

开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-22 20:44:45 来自: 上海
象是民国时期老外的东西。
wudi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 11:24:08 来自: 广东
看下学习学习!活到老学到老
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-22 16:33:30 来自: 安徽黄山
呵呵,宝贝呀!有收藏价值呀。
中河鑫羽开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 09:55:40 来自: 浙江绍兴
             欣赏了⋯
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-4-24 10:13:09 来自: 河南濮阳
..................................................等着升值吧.................
锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2013-6-28 17:45:45 来自: 宁夏
好东西啊,,,,,,,,,
! G. A3 r. G# {7 @2 Z5 B! {

港安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 12:42:02 来自: 天津
好东西啊太漂亮了

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 14:14:49 来自: 内蒙古赤峰
好东西 挂在店里别让人偷去

单钩与别子 显示全部楼层 发表于 2013-12-4 23:09:21 来自: 北京
好东西 不错                        

yuxingfu21 显示全部楼层 发表于 2013-12-23 17:41:19 来自: 中国
l路过  学习                                                                  

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-7 13:25:27 来自: 河北邢台
学习 学习 快快为人民币服务。。

whsh312 显示全部楼层 发表于 2014-7-4 11:15:54 来自: 河北保定
在家闲着没事,突然来一电话,一小青年打的,说他车钥匙丢了,问能不能匹配一把摇控折叠钥匙,多少钱?我说能做,1200元;他说怎么这么贵呀,能不能少点?我说能,一口价1000元,你别再讲了;他沉默了一会,说900吧!长长久久的,多好呀?我说成交,你的具体方位在哪?他说在烟台山海边,到那给他打电话,他去接我。OK!3 v. a6 Z9 m8 d  J; a; R# c
     放下电话,我就开始准备所需工具和钥匙芯片;到那一看,好家伙,首先进入眼帘的是一装着时尚的小女孩,那小裙子让海风一吹,掀起老高,她也只好用两手捂着;奶奶的,老冲动了。( e; M" s, ]. N( a( D0 j
     我说,是你们吧?他说是的,用手一指告诉我,车子就停在那边,我靠,真有水平,左前门贴墙太近,一人侧身能过,就是蹬不下,带的工具用不上。没办法,围着车转了一圈看了看,还是觉得从副驾驶下手为好,光顾着拿开锁工具了,其它的什么B没带,干脆拿一扃口螺丝刀,用布一缠,照着副门左上角一插,露出一间隙,再从车上找来一根筷子粗的硬铁丝,将铁丝头弯成90度直角,从副门左上角伸入,先拉门内开门手柄上的小锁开关,解除本锁,接着拉开门手柄,一直拉满稳住不放;松开另一手,拉门外开门手柄,连续两次,副门开了。8 ?3 h5 {. R; t) b+ ~
     我让司机上车,松开手刹,将车推向开阔地方,拿出读齿器,左门锁10片:弹片排列方式为:一面是1 2、5 6、9 10;另一面是3 4、7 8;读准确后,在地上临时画几条线,记上齿位和齿号,再拿立即剪剪齿(剪齿时多少放点,以备修整),齿型剪好后,将3片叠到一起,插入锁眼试门锁OK,再试点火锁,奶奶的,转不动;一检查,钥匙短了,插不到底,只好锉钥匙把手,再试,OK了。
; D, ~) L/ ?9 }. _% k( Z* u     我让司机下车,自己坐进车内,关好所有车门,将剪好后的钥匙,插入点火开关,开关点火4次,按遥控器任意键,门锁动作,遥控器手动匹配成功;我再拿出63芯片,用胶带缠到钥匙把上,插入点火,用4。8版本的T300匹配钥匙,一次成功。/ X2 A1 z( X* N1 u  c6 a: K; ^
     一切都做好后,收拾工具,带着车主上我店里,将剪好的钥匙齿型,用立铣机器复制到原装的遥控折叠钥匙上,试车OK。

学习雷锋好榜样 显示全部楼层 发表于 2014-7-5 18:37:24 来自: 四川凉山州西昌
好东西·················

anyingfu 显示全部楼层 发表于 2014-8-28 11:34:50 来自: 云南昆明
好东西!欣赏了!!!!!!!!!!!!!!

华华 显示全部楼层 发表于 2014-10-28 20:56:42 来自: 江西
难得一见!!!!!!!!!