返回顶部
  • 发帖数4380
  • 粉丝30

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[求助建议] 对方没有网店

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 10:05:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东潍坊
可以用支付宝支付吗?如果可以,怎样支付?有明白的师傅给说说!

精彩评论21

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 10:15:46 来自: 广东湛江
  我也不知道,慎重,慎重。。。
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 10:16:24 来自: 甘肃兰州
支付宝本身有一种担保交易功能,可以用支付宝支付的,具体的我可以给您QQ演示一下。1295344173
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:01:43 来自: 广东东莞
{:soso_e132:}
amsong 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 11:21:23 来自: 吉林
不行   ,那样不准啊
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 12:03:03 来自: 陕西西安
{:soso_e113:}慎重
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 12:19:11 来自: 山东潍坊
我的qq自己的空间都进不去,也看不了别人的空间,更不用说看到演示了!好几天了,也不知怎么回事?
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 12:23:47 来自: 山东潍坊
成都睿洋锁业 发表于 2012-1-8 12:03 . m+ a# v+ L0 n# c" w- D; E) p
慎重

: n; t' \  F& W5 D3 u6 l7 B谢谢啦
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 12:24:31 来自: 山东潍坊
城邦 发表于 2012-1-8 10:16 2 D) H2 Y3 a: {
支付宝本身有一种担保交易功能,可以用支付宝支付的,具体的我可以给您QQ演示一下。1295344173

& c) T8 K. ^0 L9 |* V/ Q! e; \谢谢啦
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 12:25:16 来自: 山东潍坊
AAAAAA的内涵 发表于 2012-1-8 10:15 . |" @# ?/ H( r2 C6 M' h
我也不知道,慎重,慎重。。。

3 }7 e. O. b: H- l& w' S: m- F
digitalhouse 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 12:27:23 来自: 台湾
可以收到貨才付款給他喔
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 13:00:25 来自: 江苏南京
楼上的朋友,你好性感哦{:soso_e120:}
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 13:05:07 来自: 山东潍坊
digitalhouse 发表于 2012-1-8 12:27 + C# z2 R1 }0 F  C3 C* d
可以收到貨才付款給他喔

8 w  D+ I& w. ?; g8 k8 H' ?7 z对方说物流现在不办理货到付款业务,俺也不知是真是假,还是有其他原因!
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 13:22:20 来自: 四川成都
可以等电话提付 就是货到了你那里 货运部通知你货到了 你打款 他收到款后叫货运部放货就行
digitalhouse 显示全部楼层 发表于 2012-1-8 13:35:13 来自: 台湾
应急开锁 发表于 2012-1-8 13:05
) Y) V% D1 h9 {. }" `( R; ^对方说物流现在不办理货到付款业务,俺也不知是真是假,还是有其他原因!
# z, c' e2 E2 e, ]" f
我是說支付寶有種可以先把貨款扣在支付寶) w1 h6 p$ L% Y$ k
等你收到貨確認後支付寶再把錢轉給他