返回顶部
  • 发帖数3602
  • 粉丝38

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

关于“兄弟们 这锁怎么开”

golong 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 21:57:29 来自: 浙江舟山
我很想知道楼主是锁匠的官方证明!
golong 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 22:08:07 来自: 浙江舟山
晚上花2小时把140把新锁安装好了,1700外块到手,春节烟钱解决啦。孩子放假了做帮手,他在前面塞好锁,我在后面用电批打螺丝固定,流水作业。给孩子发了100元工资,让他明白劳动最光荣,而且有收入!
1 N+ S- I) Y+ {5 y
5 E, U. K# V* b0 l0 O; D IMG_0818.JPG 2 {- z. ?6 K# p2 m& O" G9 l
; j$ j5 i% h9 e4 f; w
IMG_0819.JPG ) G1 X2 [) Q& _# \4 K: y* o% @% d& T0 H( v

& h. {. i4 w% C9 O6 d# A& Y: f IMG_0820.JPG
' [% @9 a" X5 C0 e1 R1 r/ p9 }* y1 G6 q; g6 ]! l* i2 c  a0 H" W
3 Z4 r2 h/ u5 Q$ u" E8 ]) f- r6 {5 i/ l# ^( H; i: B
IMG_0822.JPG   e. }5 J- R- K+ r

7 U2 k( Q& |+ b
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 23:51:00 来自: 内蒙古包头
建议实名认证严把关!!!
golong 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 12:49:48 来自: 浙江舟山
我很想看到楼主是锁匠的官方资料,按照楼主的思维模式,锁匠不是自己可以定名的,必须很正规,似乎要有关部门的认证!起码要有公安的备案通过吧?
golong 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 12:55:16 来自: 浙江舟山
我现在会用撞匙开锁,会用黑金刚开十字锁,会用电钻暴锁芯,也利用技术开过锁,收费的,只是收入不高,业务少。请问大家,我这样的算不算传说中的锁匠?!
golong 显示全部楼层 发表于 2012-1-12 13:19:04 来自: 浙江舟山
老师傅们为了防止技术不外泄,给自己保住饭碗,所以封杀新人我可以理解。为了自己的经济嘛。
! R* J$ U+ o$ X& |# G但是借着社会安定的幌子来,我是不认可的,动不动就非常怀疑新人就是不法之徒,似乎学了就为去做贼,这就不怎么好了。+ [$ h$ E% f, ?5 ]' Q, p* [
封心锁爱 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 15:36:01 来自: 重庆
梦回姑苏 发表于 2012-1-10 22:48
5 x" E5 ~/ ]8 R& ~. n0 Q* v有些人加我之后上来就问锡纸怎么开锁,在没有确认身份之前我从来不受技。还有的竟然色诱!这个东西传给有非 ...

0 Q' r% I- k3 w8 M$ E' n怎么个色诱法
延安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-15 20:54:41 来自: 陕西西安
支持楼主,建议实名制,把好认证关。
情,何以堪 显示全部楼层 发表于 2012-1-15 23:20:10 来自: 贵州贵阳
浊世尘埃 发表于 2012-1-11 07:22 4 q! K" w& t5 h- e+ f' i, y! X* @
据我所知有好几个根本不是锁匠,在某位大师的网站随随便便注册一下就可以无限制的搜索全部开锁资料,真的很 ...

( B3 S* `" Z2 {1 r7 Q- T3 Y
绮豪 显示全部楼层 发表于 2012-1-17 08:20:00 来自: 浙江温州
顶起来,支持楼主{:soso_e183:}
散弹枪 显示全部楼层 发表于 2012-1-17 13:54:19 来自: 广东茂名
{:soso_e179:}
李寻欢 显示全部楼层 发表于 2012-1-22 23:20:17 来自: 广西防城港
支持严格把关!在携手创建锁匠家园的同时我们也有责任和义务去发现和举报非锁匠可疑人员。
李全 显示全部楼层 发表于 2012-1-24 13:14:15 来自: 河南郑州
我建议,实名认证后的还要通过身份证再核实一下,杜绝不法分子混进来,给我们带来隐患。
狙击锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-28 09:03:57 来自: 广东
什么意思,实名验证的才是高手吗
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-1 10:29:21 来自: 河南平顶山
顶起来,支持楼主。