返回顶部

暂时告别论坛

追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 09:51:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 上海浦东新区
  明天要回老家过年了,这几天都没什么心思只想回家了,哎   就这点出息,莫笑话,来论坛这些时间,很开心,很满足,让我学了不少知识,长了不少见识。师傅们都很热心,衷心希望论坛越来越好,还有一个事,我买的618,下了单就没有管了,在淘宝页面上也没有确认收货,以为不需要确认收货,今天开电脑发现旺旺弹出系统消息,我才知道还没交易完成,赶快确认了,望见谅。在此特奉上我女儿靓照一张。 宝宝.jpg ) c$ k2 J! M' e& n
相关帖子

精彩评论32

郑通严 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 11:05:46 来自: 广东肇庆
{:soso_e165:}{:soso_e165:}回家的感觉好,,,祝宝宝健康快乐
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 11:26:21 来自: 江苏南京
呵呵,不错,过年回家的感觉真好,咱是不回去过年了,我父母过来和我们一起过年,咱还指望过年赚点呢{:soso_e120:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 11:34:33 来自: 河南焦作
预祝新年快乐 合家幸福  也衷心祝福女儿健康成长 {:soso_e183:}
开锁学员 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 11:37:12 来自: 山东滨州
哎!奇怪了,回家过年与上论坛貌似没有冲突吧!!!
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 11:59:40 来自: 上海浦东新区
开锁学员 发表于 2012-1-14 11:37
, [5 {) L" E2 ?! D. q哎!奇怪了,回家过年与上论坛貌似没有冲突吧!!!
, l  b5 ]% {* A" b& n- t  L0 w
家里没网,农村
小胡 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 12:17:20 来自: 湖北荆州
也可以用手机对付着上论坛啊.
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 12:21:49 来自: 内蒙古包头
努力!为了孩子的将来!手机、笔记本都可以无线上网。可别旷课太久喔!
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 12:28:08 来自: 江西南昌
预祝新年快乐!
小老头 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 12:47:54 来自: 广东梅州
{:soso_e100:}小孩漂亮
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 12:49:27 来自: 广东湛江
    暂时告别可以,就是不要回来的时候不记得密码了啊。。。
和兴 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 13:30:12 来自: 广西南宁
{:soso_e163:}鲜花一朵
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 13:39:17 来自: 江苏南京
发张全家福更好
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 13:44:32 来自: 广西南宁
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-1-14 16:40:09 来自: 广西梧州
{:soso_e113:}