返回顶部
  • 发帖数618
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 金点子奖

为锁艺人的发展提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

关于楼宇的基本认识和简单维修~

刘义全 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 17:13:00 来自: 黑龙江佳木斯
谢谢分享。假如顾客要换分机是不是也得看看是几线的?
阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 17:20:37 来自: 黑龙江
刘义全 发表于 2012-2-3 17:13
/ t, m2 {! p* w谢谢分享。假如顾客要换分机是不是也得看看是几线的?
7 F' s5 V# v+ p
是的不但要看几线制的还要看是那个品牌的,因为牌子不一样所配备的分机也是不一样的,如果在当地找不到该品牌那么我们就找其他的代替~

• 许氏龙腾锁业
    谢谢分享,我前几天去修一个楼宇门锁,感觉磁阀回力不够,就把控制三角锁舌的弹簧换成软的,问题解决了,不过我感觉对楼宇门还是不懂,另一个楼道住户家里按分机,磁阀没反应,我没招了
锁匠+鞋匠 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 17:30:51 来自: 辽宁锦州
谢谢了,学习了。{:soso_e181:}
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 17:47:40 来自: 山东潍坊
{:soso__13018966116163032424_3:}
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 18:14:57 来自: 广西南宁
* I0 C# q% e6 i# x( h" p
' q6 c: f* e* Z  r' S5 V4 w- @: B谢谢师傅的好帖,方便留个电话吗,有问题的时候好请教,我是广西 南宁的谢谢
蔡继成518 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 19:14:06 来自: 河北秦皇岛
谢谢,学习了+ ?$ p3 T) j6 x) p1 T
阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 19:45:36 来自: 黑龙江牡丹江
百信锁具 发表于 2012-2-3 18:14 ! E; g! O" E1 Z( C* ~) F
谢谢师傅的好帖,方便留个电话吗,有问题的时候好请教,我是广西 南宁的谢谢
* N) v5 H/ U6 x
QQ86243783   电话是15946471222克东安顺锁业   欢迎骚扰

• zdwwd
    对讲这块是盲区,有机会跟师傅学学,谢谢。辽宁好钥匙
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 19:53:50 来自: 安徽阜阳
{:soso_e179:}
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 19:55:51 来自: 内蒙古包头
好帖子               
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 20:07:23 来自: 辽宁
谢谢楼主分享。
1667415146 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 20:14:19 来自: 湖北武汉
感谢楼主无私奉献....
4 l" N5 s0 z& |- r. d7 j4 b- ^& [7 f9 j/ {, ^% i
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 20:56:49 来自: 辽宁锦州
我以前常修对讲门,每户10元钱,越修越没劲,挣不到钱的。多数门是谁安装,就有谁承包维修。找你修的,多是弃管的,活少就不可能备太多的备件。故障多是被偷的件;被故意破坏的,1个单元10——20多户,心不齐。面板捅坏,电池被盗,分户掉线,花钱多就不找你了。
蓝天飞海 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 21:47:58 来自: 辽宁
谢谢楼主的分享。好帖子。
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 22:09:29 来自: 浙江温州
中国公民 显示全部楼层 发表于 2012-2-3 22:13:45 来自: 浙江温州
谢谢楼主的无私奉献!