返回顶部
  • 发帖数618
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 金点子奖

为锁艺人的发展提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

关于楼宇的基本认识和简单维修~

童乐城 显示全部楼层 发表于 2012-10-23 19:13:55 来自: 山东济南
感谢楼主的大公无私精神
无艺人 显示全部楼层 发表于 2012-10-23 19:32:26 来自: 宁夏银川
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-26 21:32:12 来自: 辽宁盘锦
阿水网络 发表于 2012-2-3 15:10
9 }3 {6 z5 [1 s8 }1 D! a/ Z有问题可以直接跟帖或者发信息给我~
+ z0 K* `  e6 F+ H
我想咨询下,楼上的电话挂了一直响,拿下话筒就不想是怎么回事呢,谢谢
小老头 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 11:13:08 来自: 广东梅州
感谢感谢老师傅,我就是少这方面知识啊
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 17:45:46 来自: 内蒙古巴彦淖尔
好帖适用帖,该好好顶一下。
梦魇阴霾 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 13:31:36 来自: 吉林吉林
阿水网络 发表于 2012-2-3 15:06+ @9 ^9 I) @, M, S. G9 {
上门维修楼宇必备的器材就是准备一块万用表
) n4 M. P+ L6 g. U: W& e1 |
0 a! |, f, ^8 e/ P5 p- m3 S如果是大型整体维修的话需要二个人,这个活好到哪里不管多大的 ...

3 K! W& r  g) r9 k8 W) W& p这小黄狗狗好可爱啊

梦魇阴霾 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 13:33:25 来自: 吉林吉林
哪根线是接在哪的不知道啊

尐尐孑孑 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 19:32:56 来自: 江西上饶
我来讲几句,修电子门的几个要点。【1】整个门栋只要有一家正常证明系统是好的。【2】如果下面按楼号上下通话是正常不能开门就是话机按键开关坏了【3】下面听得到上面讲话上面听不到就是话机的听筒喇叭坏了【4】下面按楼号上面什么都没有或只能开门一般都是话机里面的琴键开关坏了。打字太慢要有问题电话咨询13607034682夏师傅锁行。

zhuxiaobo1986 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 20:01:32 来自: 湖南长沙
很实用的东西,学习了,谢谢分享

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 21:55:55 来自: 湖南永州
谢谢,很好的帖子,

369408 显示全部楼层 发表于 2014-4-24 16:37:15 来自: 江苏
感谢师傅  无私的分享  

abw624 显示全部楼层 发表于 2014-8-12 22:30:40 来自: 广东东莞
送人玫瑰,手留余香!大家学会技术,锁匠有收入,用户解难题。感谢楼主的大公无私精神!

宝清皖宁开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 10:34:43 来自: 黑龙江双鸭山
前几天去换个主机   离我50公里  要800

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-17 16:40:37 来自: 黑龙江