返回顶部

大家帮我看看这块模板是什么牌子?

锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 09:53:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
师傅们,谁有这块模块的说明书?它的数据是怎样恢复的,出厂密码是什么?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论21

李航 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 17:35:27 来自: 广东
耀达 很像{:soso__11745652282348897816_1:}
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 17:56:34 来自: 广东东莞
李航 发表于 2012-2-20 17:35 1 f+ X! H9 z6 G! v
耀达 很像

9 R) ^) c: i/ {% P, ]不是啊,耀达,永泰我经常用,不用看说明的.
李航 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 18:00:50 来自: 广东
不是有一个初始化按键吗{:soso_e114:}
李航 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 18:04:27 来自: 广东
锁有的事 发表于 2012-2-20 17:56 % U: W' J( s& n* Q1 T
不是啊,耀达,永泰我经常用,不用看说明的.

5 J9 o2 U$ b- w5 q4 v- E楼主 在东莞还是深圳?3 l/ ]0 @7 C1 g; F; H! [  z
阿水网络 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 18:34:51 来自: 黑龙江牡丹江
http://wenku.baidu.com/view/fe63ed21af45b307e8719709.html没事的时候去看看还是有帮助的~
' e/ Z/ p9 U1 b/ L
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-2-20 19:07:44 来自: 福建泉州
楼宇门的吗?
烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 10:56:54 来自: 山东
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 10:58:55 来自: 广东东莞
阿水网络 发表于 2012-2-20 18:34
' E+ a8 c1 B9 Y: Y0 ^2 thttp://wenku.baidu.com/view/fe63ed21af45b307e8719709.html没事的时候去看看还是有帮助的~

' F  L# O3 K3 l; A! e, R# Y+ v本人才疏,好难看懂啊.
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 11:01:30 来自: 广东东莞
冷冷 发表于 2012-2-20 19:07 & D) g4 b% P. r+ ^5 I$ X" H/ O+ p8 G
楼宇门的吗?

& J6 }( O) ?. V6 J- I5 W是的,是电子门禁,管刷卡开门的电路板.
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 11:04:23 来自: 广东东莞
李航 发表于 2012-2-20 18:04
2 ]4 [8 y7 D* v/ }, _楼主 在东莞还是深圳?

`1 `* y+ s' F8 m我在东莞长安.你呢?
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 11:09:32 来自: 福建泉州
锁有的事 发表于 2012-2-21 11:01 4 k  [! k" u4 V
是的,是电子门禁,管刷卡开门的电路板.

2 ]2 Y4 T# I' Q  m% w/ ~$ l呵呵 这个不太懂,就想问问,专搞这个的也很赚钱呀。
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-2-21 13:06:56 来自: 陕西
学习了{:soso_e163:}{:soso_e163:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-2-22 19:05:42 来自: 湖南益阳
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-23 20:48:44 来自: 中国
学习中,等待高手讲解。