返回顶部

[经验分享] 关于不干胶标签的价格!

侽亽_就是要帅 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 18:38:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
以前我印刷不干胶标签都是去小一点的广告公司,价格是100块钱3000张。感觉价格不是很划算前两天去了本地一个小印刷厂,他给出的报价是1800块钱12万张(送模切)。不知道同行们印不干胶的标签价格是怎么样的?. ]1 V9 J2 \5 g9 n
是通过什么样的途径印刷的?
0 w# T6 S2 o) F5 \) v) h. H% Y2 v3 `$ Y
# b5 @. E# O- V6 Z
4 u* V& w# V  W. |' ]: |

精彩评论26

渔鱼 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 19:24:20 来自: 云南普洱
你印的是多大的尺寸啊?才好说价格啊?
和兴 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 19:44:42 来自: 浙江
这个东西越多月便宜!
5 b( q! O  J# i: ?* ]8 D
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 20:02:27 来自: 江苏
我的是2万张400块,一年大概要做4次

• 渔鱼
    你印的是多大的啊,2分一张也不便宜了哈
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 20:29:50 来自: 河南驻马店
1W张大概200块钱 一般来说 一万张起、便宜
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-28 22:53:25 来自: 安徽阜阳
{:soso_e113:}
zajzaj321 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 00:41:16 来自: 浙江丽水
{:soso_e100:}
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 07:38:12 来自: 湖南常德
那要看多大尺寸的,我的是12*8的420元10400张,21*15的280元两千张
烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 08:30:39 来自: 山东
{:soso_e107:}你一年能特多少啊,主要是交要占
锁匙张锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 08:51:36 来自: 浙江宁波
没试过不知道,路过
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 09:37:36 来自: 北京
么做过 ,,不懂啊  学习一下
锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 12:48:18 来自: 山西
{:soso_e100:}
天意1296119906 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 14:04:28 来自: 山东
我是印的十万张1300 元,5*7厘米的

• 鑫伟业
    哥们你什么地方的,看来你印的比较便宜,给大家推荐一下 详情 回复
xiaozhenzhou 显示全部楼层 发表于 2012-2-29 14:28:41 来自: 吉林长春
没印过,不知道价格,观望一下