返回顶部

[问题求助] 怎样让客户满意?

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 08:31:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川泸州
  我现在出去换锁就是他们换到百元以上的锁我就告诉他们下次有时间就到我门市上来我拿一瓶润滑油给他们,一般都来了的这样他们就能找到我的店在哪儿了,还有就是我用了点小广告换完锁或开锁后就贴在他们的门里面,让他们以后要换锁就打电话,大家说说还有什么好办法没有

精彩评论32

未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:15:03 来自: 北京
呵呵  还可以赠送客户带有开锁热线的小礼品我们这里送客户公交车卡套,每天都能看到开锁热线 ,还没几个钱 啊。 觉得怎样楼主。采取请回复啊嘿嘿!!  
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:16:08 来自: 浙江温州
这法子好,有新意,用小利益赢取市场
冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:23:27 来自: 河北张家口
要是开锁或者是换锁芯的的顾客,我一般在工作完以后我都会给他们一张我的名片!~~~~~
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:31:50 来自: 四川成都
{:soso_e179:}都是高招
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:37:07 来自: 江苏南京
我换一百以上的东西,锁芯,把手,锁体都在名片后面写上包修一年,然后再送几个钥匙扣,钥匙扣上面有我的号码
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:38:49 来自: 四川泸州
未来心锁难开 发表于 2012-3-17 09:15
9 j6 s- @' w4 V: n: _& R6 ^( a呵呵  还可以赠送客户带有开锁热线的小礼品我们这里送客户公交车卡套,每天都能看到开锁热线 ,还没几个钱  ...
" G) L& F; r$ C  e. w! F
我这儿地方小,公交车都没用卡,你那个成本多少,我这儿地方好找,说了他们都差不多能找到,润滑油只要1.5元一瓶,我还是先给他们说锁都是要他们自己保养的,不然坏了换锁就贵了,先说了的下次去收贵点他们也不会觉得贵多少
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:40:10 来自: 四川泸州
冀中小锁匠 发表于 2012-3-17 09:23
* V% J8 d  W3 l6 O' W9 e1 n要是开锁或者是换锁芯的的顾客,我一般在工作完以后我都会给他们一张我的名片!~~~~~

# o! @$ u: K) F+ t7 h名片他们过会就找不到了,用贴的好点,贴在他们的门里面的上面角边不会掉
迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:49:29 来自: 广东江门
{:soso_e133:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:58:46 来自: 湖北武汉
都是做生意的人才{:soso_e179:}{:soso_e163:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 09:59:53 来自: 湖北武汉
永安锁具 发表于 2012-3-17 09:37 / o% E3 u) J6 b2 P& C
我换一百以上的东西,锁芯,把手,锁体都在名片后面写上包修一年,然后再送几个钥匙扣,钥匙扣上面有我的号 ...

: r! H! W  c7 t) }) l$ @/ B( s3 a' A不好意思你那成本是多少,有联系方式吗,O(∩_∩)O谢谢

• 永安锁具
    淮安
    直接百度(泽森工艺品)就可以了
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 10:14:24 来自: 四川泸州
精兵锁城 发表于 2012-3-17 09:59 9 n! h% ~! D! q. V6 w! w( z
不好意思你那成本是多少,有联系方式吗,O(∩_∩)O谢谢
2 U. {# U9 ^. a
就是个小广告上面有开锁换锁的字还有就是我的电话号码,他一看就知道了
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 10:58:11 来自: 新疆
楼主好办法   我也要做点东西送了
) W7 W' r0 O; p/ x5 x) z
想明天 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 11:21:00 来自: 广东
1667415146 显示全部楼层 发表于 2012-3-17 11:30:24 来自: 湖北武汉
谢谢 学习了