返回顶部
  • 发帖数60
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

[思考讨论] 我们这开锁行业 有点弱肉强食的感觉。

明月千里 显示全部楼层 发表于 2012-3-31 15:14:15 来自: 湖北荆州
武汉生意难做?
: r& s/ ^' [2 Z多数地方都一样吧,有利润的地方就有竞争啊。
志高锁业 显示全部楼层 发表于 2012-4-2 08:44:10 来自: 辽宁
锁博士888 显示全部楼层 发表于 2012-4-2 10:30:04 来自: 湖南湘潭
同是天涯沦落人{:soso_e130:}
寻找阿曾 显示全部楼层 发表于 2012-4-25 08:23:40 来自: 天津
{:soso_e109:}
837177781 显示全部楼层 发表于 2012-5-3 11:53:13 来自: 河南郑州
{:soso_e113:}
虎啸 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 22:46:20 来自: 云南昆明
我和楼主一样半年多了只是能维持,我们这不敢贴牛皮鲜,小区里听说罚款1000,只有坐等,相信明天会更好的
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 21:45:32 来自: 江苏苏州
我们边刚刚兴起,牛皮癣到处可以贴
芝麻快开门 显示全部楼层 发表于 2012-5-5 23:19:14 来自: 重庆
我这也是啊!!!! 不过好点  一般都是60 嘿嘿
锁艺新人 显示全部楼层 发表于 2012-5-18 10:38:09 来自: 吉林长春
漫步去端 发表于 2012-3-25 20:25
8 E5 p% q0 }! ]7 S6 b' Q2 o慢慢熬,我也是刚做不久,时间久了包几个小区就好了,城管,局里都得有关系,要不很难长久,朋友你可整明白 ...
& s/ ^3 m5 J/ L# X  r) A
漫步云端  这位朋友  都是东北人  说实话  游击有风险么  怎么好出事呢
锁艺新人 显示全部楼层 发表于 2012-5-18 10:40:21 来自: 吉林长春
满意锁业 发表于 2012-5-5 21:45
/ r6 m% j" C% ]; j$ f4 a+ v! o我们边刚刚兴起,牛皮癣到处可以贴
$ \. E3 w1 ?0 ?( u
朋友哪里的  怎么刚刚开始啊 那你还不赶快借此机会猛贴
漫步去端 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 08:49:38 来自: 辽宁沈阳
虎啸 发表于 2012-5-4 22:46
0 T% q' U( l0 f! D! ~# i( I) F! Y我和楼主一样半年多了只是能维持,我们这不敢贴牛皮鲜,小区里听说罚款1000,只有坐等,相信明天会更好的 ...
$ K" g1 m) P! W
你证件全不,要全就不怕,他是JB罚你1000,谁能他妈逼权力罚咱们钱,就是贴
漫步去端 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 08:51:53 来自: 辽宁沈阳
锁艺新人 发表于 2012-5-18 10:38
( S0 H* w. m1 j漫步云端  这位朋友  都是东北人  说实话  游击有风险么  怎么好出事呢

# Z) K7 \$ [- E1 V" S) y证件不全,开锁就是违法,我们这罚款5000加拘留半个月,当然你有人就另当别论了.必须备案
锁艺新人 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 11:09:59 来自: 吉林长春
漫步去端 发表于 2012-5-19 08:51 1 q8 K1 v7 P2 _. |: e4 l  U
证件不全,开锁就是违法,我们这罚款5000加拘留半个月,当然你有人就另当别论了.必须备案 ...

4 y5 L& M2 r+ ?2 W& Y你是沈阳的吧  我长春的  你们那里那么严啊  证件指的是哪几种证件  我在居住地派出所做过登记了但不算备案 不知行么
漫步去端 显示全部楼层 发表于 2012-5-19 16:57:25 来自: 辽宁沈阳
锁艺新人 发表于 2012-5-19 11:09
+ S1 U5 `/ c% B7 |你是沈阳的吧  我长春的  你们那里那么严啊  证件指的是哪几种证件  我在居住地派出所做过登记了但不算备 ...
+ X5 B5 ]# n. X1 x! a5 o2 v4 M
在沈阳不行,想备案就得工商注册,税务登记,去当地派出所开无犯罪证明再到区分局去登记,最后到市局备案.
虎啸 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 00:53:09 来自: 云南昆明
漫步去端 发表于 2012-5-19 08:49 + |/ T* U3 E* w" T9 H5 E- G
你证件全不,要全就不怕,他是JB罚你1000,谁能他妈逼权力罚咱们钱,就是贴 ...

$ _3 y. j+ ^( F. z证件倒是齐全,就怕贴后到明年就检不掉了