返回顶部
  • 发帖数60
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

[思考讨论] 我们这开锁行业 有点弱肉强食的感觉。

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2012-8-3 19:44:18 来自: 陕西
生意难做
童乐城 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 20:13:14 来自: 山东济南
生意难做。 1 C( S6 V: W) p" S4 O, X
玩锁1 显示全部楼层 发表于 2012-8-15 22:24:43 来自: 福建福州
生意难做
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-27 15:26:13 来自: 江苏宿迁
{:soso_e193:}
超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-10-25 20:33:38 来自: 黑龙江哈尔滨
我这以前也很低  后来统一价格了 起步50 AB100 大家都在抬价呢 少了不开
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 20:00:59 来自: 陕西榆林
{:soso_e127:}
互顺锁具 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 20:33:40 来自: 上海
各行各业都一样,行大欺客,客大欺行。
孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-11-8 20:55:59 来自: 河南漯河
神道开锁 发表于 2012-6-18 08:23 4 d( K+ s' W( ?- ^+ d/ j1 V( h. z: C6 k' n
都一样,更可气的是到了,不开了,说自己开开了,

2 _  k$ X0 D# P  J; U* j. q+ R5 a+ X. e同感,同感
神道开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-9 16:28:58 来自: 山东
{:soso_e100:}
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-11-11 19:46:14 来自: 辽宁盘锦
珍芯锁艺 发表于 2012-3-25 23:29
: y! I' N6 k' u  C) E只能怪自己太懒···· 别嫌我这话有点不好听·· 开锁就得贴广告 天天贴 没事就是贴  不贴能出活吗?价格 ...
3 m5 Y4 D# F' m5 R5 c
事在人为
开开开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-11 12:56:29 来自: 河北廊坊
{:soso_e140:}
小马子 显示全部楼层 发表于 2013-1-15 14:16:23 来自: 山西晋中
生意难做
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 20:56:17 来自: 上海
文山市奇妙锁业 发表于 2012-3-25 15:04 4 c3 m( i) t( q5 {
竞争太激烈,慢慢熬吧,个人单干的都这样,做久了,就会好点,能加入110联动就都好搞,大伙说如何才能得到1 ...

: j  p5 T6 L7 |) R" L8 k" s6 {: {+ J- t这年头110联动不好干啊、经常碰到我刚到门就开了,一问怎么开的,原来现在119和110也联动,消防员会爬楼啊,只要好爬的都轮不到咱们
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 20:57:43 来自: 上海
漫步去端 发表于 2012-3-25 20:25
7 q9 z6 ?7 R. f( d慢慢熬,我也是刚做不久,时间久了包几个小区就好了,城管,局里都得有关系,要不很难长久,朋友你可整明白 ...

; Q& r# ]# \2 L7 n对的、就是要这样
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 21:02:07 来自: 上海
liumei 发表于 2012-3-29 22:51
5 z# Y* l6 Q+ o3 F7 o这个是怎么弄的。我说我要个百八的都不开呢。原来你们都20了。

" o: U% e1 P& \. o' \地方不一样嘛、我这100下也不开的,都150、200。。。。。。顶多打不开撬锁了给便宜些、、